Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Про Порт-Авентуру

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Про Порт-Авентуру

Помнится в том году я у них видела семейный билет, 2 взрослых и ребенок, кажись стоило 100 евро. Сейчас смотрю отдельно взрослые, отдельно детский. Это была какая-то акция что ли? Или просто такие билеты убрали из продажи?

И вообще у них бывают какие-то акции со скидками? Ну кроме парк+проживание?

Ещё задумалась на сколько дней брать билет, многие отзывы читаю, что люди за 1 день ничего толком не успевают и идут второй. Наверное в теории надо брать на 2, тем более у меня девица уже взрослая, многие аттракционы ей будут интересны. НО меня смущает, что у нас как-то очень большая нагрузка выйдет: 4 дня в Барселоне, потом 8 дней на море, из них 1 на Монсератт, хочу ещё в Таррагону съездить, в аквапарк, если ещё и 2 дня на Порт-авентуру тратить... как-то и отдохнуть не удастся.

И про аквапарк, слышала, что есть в той же Порт-Авентуре и в Ла-Пинеда, куда лучше?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Билет на второй день можно купить после первого дня, уходя, но не выходя за территорию. То есть по факту решите. Мы (только взрослые) были там 2 раза, первый раз 2 дня + на третий день аквапарк. Второй раз только парк, тоже 2 дня. Но я люблю горки))) Плюс там много представлений разных, детям должны понравиться. Самые классные это китайский цирк и мыльные пузыри. Лучше заранее посмотрите расписание, как приедете, чтобы успеть.
    А когда вы едите? Просто в сезон еще и очереди большие... Поэтому я бы 2 дня сходила.

Аквапарк в Ла Пинеде нам очень не понравился, мы даже не стали там купаться. А в Порт Авентуре лучше. НО! Мне после Тенерифского Сиам парка все остальные аквапарки простенькие типа Ла Пинеды совершенно не интересны))) Поэтому я бы лучше в Порт Авентуру сходила.
    А вообще наверняка можно посмотреть на сайтах, какие у них горки есть, интересно ли вам будет.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    И вроде если есть билет в Порт Авентуру, то аквапарк дешевле будет. Мы тогда тоже в аквапарк билет покупали после второго дня.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Не знаю, что в Порт Авентуре люди делают по несколько дней...в очередях если только стоят....решается покупкой вип билетов...самые большие очереди на три-четыре аттракциона, вот в них можно по часу провести. Ни в коем случае не ехать туда в выходные и пятницу
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Не знаю, что в Порт Авентуре люди делают по несколько дней...в очередях если только стоят....решается покупкой вип билетов...самые большие очереди на три-четыре аттракциона, вот в них можно по часу провести. Ни в коем случае не ехать туда в выходные и пятницу
    Но вот мы были весной и осенью. Большая очередь была только на пару самых страшных горок, и то утром было свободно. Летом, думаю, конечно, очереди огромные.
    А что делать... кататься))) гулять, кушать)
    Там еще вспомнила шоу с птицами красивое! Мне так горки очень нравятся! Поэтому мы там зависали))) Пока дойдешь от одной горки до другой...
    Вряд ли я еще поеду в те края, но если все де так случится, я бы обязательно еше раз сходила туда)))
    Там, кстати, постоянно новые аттракционы достраиваются!
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Билет на второй день можно купить после первого дня, уходя, но не выходя за территорию. То есть по факту решите.
    А сколько стоило, не помнишь? Просто разница между билетом на 1 день и 2 дня - 10 евро на человека.

А когда вы едите? Просто в сезон еще и очереди большие... Поэтому я бы 2 дня сходила.
    Мы в дораде будем 25.06-03.07, туда планировала ехать как раз в будни, чтобы поменьше народу было.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Но вот мы были весной и осенью. Большая очередь была только на пару самых страшных горок, и то утром было свободно. Летом, думаю, конечно, очереди огромные.
    А что делать... кататься))) гулять, кушать)
    Там еще вспомнила шоу с птицами красивое! Мне так горки очень нравятся! Поэтому мы там зависали))) Пока дойдешь от одной горки до другой...
    Вряд ли я еще поеду в те края, но если все де так случится, я бы обязательно еше раз сходила туда)))
    Там, кстати, постоянно новые аттракционы достраиваются!
    Я тоже очень люблю аттракционы ))) И честно, начитавшись про Порт восторженных отзывов ожидала большего Как мне показалось там не так уж их и много. Но красиво, да.
    =======

И вроде если есть билет в Порт Авентуру, то аквапарк дешевле будет. Мы тогда тоже в аквапарк билет покупали после второго дня.
    А сколько стоил? Также, как на сайте?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А сколько стоило, не помнишь? Просто разница между билетом на 1 день и 2 дня - 10 евро на человека.

Мы в дораде будем 25.06-03.07, туда планировала ехать как раз в будни, чтобы поменьше народу было.
    Клево! Уже взяла билеты? Мне тоже надо.. С 25-26 июня вылет до 25-26 июля обратно
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение

Там акция - вечная ) типа 2 дня за 69 евро - что то типа того. Семейного никогда не видела. В ваше время будет мало народу, основной сезон после 10 июля, когда вода прогревается
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Страница 1 из 2 1 2 >>