Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Про Порт-Авентуру

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Не знаю, что в Порт Авентуре люди делают по несколько дней...в очередях если только стоят....решается покупкой вип билетов...самые большие очереди на три-четыре аттракциона, вот в них можно по часу провести. Ни в коем случае не ехать туда в выходные и пятницу
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Не знаю, что в Порт Авентуре люди делают по несколько дней...в очередях если только стоят....решается покупкой вип билетов...самые большие очереди на три-четыре аттракциона, вот в них можно по часу провести. Ни в коем случае не ехать туда в выходные и пятницу
    Но вот мы были весной и осенью. Большая очередь была только на пару самых страшных горок, и то утром было свободно. Летом, думаю, конечно, очереди огромные.
    А что делать... кататься))) гулять, кушать)
    Там еще вспомнила шоу с птицами красивое! Мне так горки очень нравятся! Поэтому мы там зависали))) Пока дойдешь от одной горки до другой...
    Вряд ли я еще поеду в те края, но если все де так случится, я бы обязательно еше раз сходила туда)))
    Там, кстати, постоянно новые аттракционы достраиваются!
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Но вот мы были весной и осенью. Большая очередь была только на пару самых страшных горок, и то утром было свободно. Летом, думаю, конечно, очереди огромные.
    А что делать... кататься))) гулять, кушать)
    Там еще вспомнила шоу с птицами красивое! Мне так горки очень нравятся! Поэтому мы там зависали))) Пока дойдешь от одной горки до другой...
    Вряд ли я еще поеду в те края, но если все де так случится, я бы обязательно еше раз сходила туда)))
    Там, кстати, постоянно новые аттракционы достраиваются!
    Я тоже очень люблю аттракционы ))) И честно, начитавшись про Порт восторженных отзывов ожидала большего Как мне показалось там не так уж их и много. Но красиво, да.
    =======

Комбинированный просмотр