Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Про Порт-Авентуру

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А сколько стоил? Также, как на сайте?
    Все 3 аквапарка ниочем (еще про акваЛион забыли, но до него ехать). Лучше все же при порт авентуре. Там был в том голу билет - типа 2 дня в парке аттракционов и 1 в аква. Что то скидка была.. Но не будет ли холодной вода в это время?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Клево! Уже взяла билеты? Мне тоже надо.. С 25-26 июня вылет до 25-26 июля обратно
    Да, взяла)

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Там акция - вечная ) типа 2 дня за 69 евро - что то типа того. Семейного никогда не видела. В ваше время будет мало народу, основной сезон после 10 июля, когда вода прогревается
    Был был семейный, я заглядывала на их сайт где-то прошлой весной, такой билет стоил 100 евро, что конечно же дешевле, чем брать каждому по билету.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Да, взяла)

Был был семейный, я заглядывала на их сайт где-то прошлой весной, такой билет стоил 100 евро, что конечно же дешевле, чем брать каждому по билету.
    Скорее всего это было предложение на пасху
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    мы в мае прошли парк за день, на некоторых горках даже по 2 раза, но тогда еще не была открыта шамбала и дракон хан или както так, самая бльшая очередь была на furios baco - он сразу у входа, стояли мин 45, а потом ближе к вечеру когда второй раз пошли - минуты за 3 очередь прошла. Но мы не ходили в детский отсек разумеется и на мокрую горку, где лодка шмякается в реку))) что делать там 2 дня - честно не знаю...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мы были там без детей, нам одного дня хватило, если с аквапарком - можно два дня.
    До Террагоны недалеко, успеете с утра и после обеда искупаться, а ближе к вечеру поехать посмотреть Террагону, ибо днем там сиета, никого на улицах нет, жарко....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы были там без детей, нам одного дня хватило, если с аквапарком - можно два дня.
    До Террагоны недалеко, успеете с утра и после обеда искупаться, а ближе к вечеру поехать посмотреть Террагону, ибо днем там сиета, никого на улицах нет, жарко....
    В Тарагоне? Днем нет?! Не, ну в центре магазины закрыты, но в исторических местах народу валом )
    Я в прошлом году раз 12 была в Тарагоне ) от безделия!
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Я вот здесь читала. Много инфы, перекливается с отзывами в этой теме.
    http://baby-tour.livejournal.com/1730505.html
    =======

Я все смогу, я все успею!

Страница 2 из 2 << 1 2