+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 118

Тема: Слегка провакационно, но не могу не поинтересоваться

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Правительство, кто ж еще. Дескать, мы о гражданах заботимся, какие мы хорошие.
    Чем выше компенсация, тем надежнее заткнуть рот тем, кто готов возмущаться. А здесь что-то совершенно нереальное учудили.
    Тогда вопрос тебе Зачем?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Когда я училась у нас было по 8 уроков, но наверно сейчас уже изменилось
    Я очень рада что в Вашей школе такой психолог но это скорее исключение...
    и я не очень поняла какие тетради проверяет школьный психолог и что он там "отчитали 7 часов" отчитывает по 7 часов...?
    И разбирая конкретный случай, почему то, ничего не говориться про школьного психолога, где он был с его "отчеты\занятия\вести портфолио каждого ученика", говориться только про учительницу русского языка, с которой он разговоры разговаривал, и она его странности приняла за юношеский максимализм, вот для этого и нужен шк. психолог/профессионал, чтобы во время отличить юношеский максимализм от проблем с психикой, а где был психолог, наверно отчеты до 9 вечера писал
    А с чего вы взяли что он вообще был?
    У нас вон все про безопасность в школе кричат на каждом углу и? сейчас в Москве нет должности в школах, кто отвечает за ту самую безопасность. Сейчас типа Собянин сказал ввести, наконец-то! Хоть будет с кого спросить, что делается по этому вопросу.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Почитала форумы, никаких льгот и выплат этот орден не предполагает.
    !

Форумы не надо читать. Для нормативный актов есть свои базы.

В Положениях о государственных наградах п 11
    11. Награжденным государственными наградами предоставляются меры социальной поддержки в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Форумы не надо читать. Для нормативный актов есть свои базы.

В Положениях о государственных наградах п 11
    11. Награжденным государственными наградами предоставляются меры социальной поддержки в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    Ну у моего папы тоже есть награда, но никаких мер социальной поддержки она не дает. Награда награде рознь. Видимо, орден мужества тоже ничего не дает, кроме самой награды.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что он вообще был?
    У нас вон все про безопасность в школе кричат на каждом углу и? сейчас в Москве нет должности в школах, кто отвечает за ту самую безопасность. Сейчас типа Собянин сказал ввести, наконец-то! Хоть будет с кого спросить, что делается по этому вопросу.
    Честно, ты меня поставила в тупик, я думала, что во всех, по крайней мере Московских школах есть психологи
    Но если его не было, то наверно в идеале он должен был там быть
    По поводу безопасности, я совсем не знаю, ты имеешь ввиду, что назначат какого нибудь зауча "ответственным по безопасности" по типу "ответственный за пожарную безопасность"?
    Или хотят что бы вход в школу охраняла вооруженная полиция?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Правительство, кто ж еще. Дескать, мы о гражданах заботимся, какие мы хорошие.
    Чем выше компенсация, тем надежнее заткнуть рот тем, кто готов возмущаться. А здесь что-то совершенно нереальное учудили.
    а выплаты из какого бюджета: федерального или московского? кому рот хотят заткнуть - всей стране или москвичам?
    потому как сомнительная пиар-акция получается, наш форум хорошо показывает сколько тут недовольных такой выплатой, а уж в регионах люди такие суммы вообще не поймут, нам копейки выплатили, а эти москвичам зажравшимся по 5 миллионов.

но у нас как всегда получается, мало платят - плохо, много платят - опять плохо.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Когда я училась у нас было по 8 уроков, но наверно сейчас уже изменилось
    Я очень рада что в Вашей школе такой психолог но это скорее исключение...
    и я не очень поняла какие тетради проверяет школьный психолог и что он там "отчитали 7 часов" отчитывает по 7 часов...?
    И разбирая конкретный случай, почему то, ничего не говориться про школьного психолога, где он был с его "отчеты\занятия\вести портфолио каждого ученика", говориться только про учительницу русского языка, с которой он разговоры разговаривал, и она его странности приняла за юношеский максимализм, вот для этого и нужен шк. психолог/профессионал, чтобы во время отличить юношеский максимализм от проблем с психикой, а где был психолог, наверно отчеты до 9 вечера писал
    я, полагаю,вы на своей шкуре это все прочувствуете, когда вы станете школьниками..когда ваша дочь в пятом классе будет писать вконтакте про то, как ей там кто-то предложил п..ся...угу...помимо кукол современные дети это активно обсуждают..и много чего интересеного..когда для них есть понятие "меня не понимают родители" ..не учителя!!!!а родители в первую очередь!

Честно, ты меня поставила в тупик, я думала, что во всех, по крайней мере Московских школах есть психологи
    По поводу безопасности, я совсем не знаю, ты имеешь ввиду, что назначат какого нибудь зауча "ответственным по безопасности" по типу "ответственный за пожарную безопасность"?
    Может есть, может нет. Должность есть, а физически человека нет. Ну как пример...
    В МО уже лет 7, ну может чуть больше или меньше есть должность -заместитетель директора по безопасности. В Москве, такой должности нет, точнее не было до последнего времени.
    Вот этот человек отвечает за безопасность детей и персонала школы.
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Может есть, может нет. Должность есть, а физически человека нет. Ну как пример...
    В МО уже лет 7, ну может чуть больше или меньше есть должность -заместитетель директора по безопасности. В Москве, такой должности нет, точнее не было до последнего времени.
    Вот этот человек отвечает за безопасность детей и персонала школы.
    И еще кстати... У мамы в школе после 9 или 10, если я не ошибаюсь дверь в школу закрыта и пройти можно только если позвонишь в домофон и тебе откроют. Вопрос почему двери школы были открыты? Или в Москве не так?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    я думаю что всем школам положены психологи по штатному расписанию, но не у всех они есть
    или в некоторых школах этот функционал расписан какому-нибудь завучу или учителю
    я уже не говорю о том что во всех школах достойным образом понимают смысл этого функционала (зачастую его считают профанацией и немалую роль в этом играет то, что школами руководят люди старшего поколения, у которых менталитет отрицает даже понятие "депрессия", ну т.е. они считают что все эти псих проблемы надуманы итд)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>