+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 118

Тема: Слегка провакационно, но не могу не поинтересоваться

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Когда произошли трагические события в Беслане, там погиб Разумовский Дмитрий. Герой России. Он и его семья жили в Зеленограде. Дети учились в одной школе с детьми моих знакомых. Ну и инициативная группа направила в правительство предложение назвать одну из улиц Зеленограда в честь Дмитрия. Знаете ответ? Не положено! Через 10 лет обращайтесь! Хотя в Зеленограде полно Проектируемых проездов было.

Вот не знаю почему я это написала. Но почему то вспомнился этот случай.
    Ну не всегда так бывает. Мои свекры живут в сибири, в деревне. Их улица называется в честь парня, который в чечне погиб - сын соседа. Улица Андрея Дьяконова. Никаких 10 лет не ждали...
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А когда посмертно выдают, родственники получают льготы?? Тут живые то не получают, как оказывается

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    я, полагаю,вы на своей шкуре это все прочувствуете, когда вы станете школьниками..когда ваша дочь в пятом классе будет писать вконтакте про то, как ей там кто-то предложил п..ся...угу...помимо кукол современные дети это активно обсуждают..и много чего интересеного..когда для них есть понятие "меня не понимают родители" ..не учителя!!!!а родители в первую очередь!
    Нет, уж лучше вы
    Я не помню, что бы писала, что учитель должен понимать своих учеников, это как раз функция/цель родителей, в моем понимании учитель должен контролировать микроклимат в классе и обращать внимание на учеников, а не только оценивать их знания, но видно я слишком много хочу от учителей
    И мне очень страшно, что например учитель моего ребенка будет всех грести под одну гребенку, и быть уверенной, что все девочки в пятом классе "ей там кто-то предложил п..ся...угу..." грустно это и не правильно
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    нтем не менее на майдан тоже же молодежь поднимают, она там тоже идет и кулаками машет. И когда погромы были на складах-рынках.. в Бутово? или где?.. забыла.. в общем азербайджанцев и прочих - там же тоже молодежь шла!.. она всегда в группе риска, просто по полу и возрасту, и не надо там искать каких-то дополнительных особенностей...
    Ну мне кажется это немного другое, из серии "стадное чувство", этим как раз подростки очень подвержены, но что я не уверена что кто то из майдана, пошел бы права качать в гордом одиночестве
    А целенаправленное убийство, самоубийство, все таки скорее исключение, я надеюсь, чем правило, даже для подростков...
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос тебе Зачем?
    Как говорит мой папа "а ты подумай, и ответь"
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Нет, уж лучше вы
    Я не помню, что бы писала, что учитель должен понимать своих учеников, это как раз функция/цель родителей, в моем понимании учитель должен контролировать микроклимат в классе и обращать внимание на учеников, а не только оценивать их знания, но видно я слишком много хочу от учителей
    И мне очень страшно, что например учитель моего ребенка будет всех грести под одну гребенку, и быть уверенной, что все девочки в пятом классе "ей там кто-то предложил п..ся...угу..." грустно это и не правильно
    А не надо быть уверенной,достаточно просто посидеть в контакте

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Как говорит мой папа "а ты подумай, и ответь"
    Смешно...
    Только вот я не знаю зачем...
    ты тоже по-видимому, следовательно, необоснованные предположения...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

А не надо быть уверенной,достаточно просто посидеть в контакте
    То есть ты прямо так сразу всех детей под одну гребенку сгребла, или это просто такое отношение к девочкам
    А вообще хорошее отношение к детям, судить всех по постам в контакте
    Если у нас все учителя такие- УЖАС! Правильно зачем в ребенке личность рассматривать, характер, проблемы, посидел в контакте, навешал всем детям ярлыки, и спи спокойно
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    То есть ты прямо так сразу всех детей под одну гребенку сгребла, или это просто такое отношение к девочкам
    А вообще хорошее отношение к детям, судить всех по постам в контакте
    Если у нас все учителя такие- УЖАС! Правильно зачем в ребенке личность рассматривать, характер, проблемы, посидел в контакте, навешал всем детям ярлыки, и спи спокойно
    почему сразу сгребла... Я читаю посты своих бывших учеников,как пишут и что пишут,где шутка,а где серьёзно..помню одних девочек в пятом классе волновало,что над ними мальчишки смеются и я с ними беседовала после уроков,пыталась понять что и как
    У мальчиков свои приколы...тоже наблюдала, а с одним вообще вела беседы, т.к. Его родители все внимание переключили на новорожденного и он скатился....а парень умный был.... Просто контакт и другие соцсети- одна из возможностей посмотреть на ребенка с другой стороны вне школы...

Просто контакт и другие соцсети- одна из возможностей посмотреть на ребенка с другой стороны вне школы...
    Это я с тобой согласна.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>