То, что хотел отнять оружие я слышала на новостном канале прямо через час-два после случившегося. То ли лайф...то ли рбк...я уж и не помню.
А зачем тебе нужно подтверждение? ты веришь всему, что пишут журналюги? им бы страстей прибавить.
Я , например, доподлинно знаю (ну...есть близкие источники), что смс некоторых учеников стирали "насильно" из телефонов, прежде чем выпустить их из школы. Зачем?! вопрос...
это лишь говорит о том, что мы не знаем всей правды. Её знают еденицы.
Откуда такой негатив?
Вот помогли молодой женщине с ребенком. Это же хорошо!
У вас логика такая ...странная..."а чего ей помогли, а соседу нет?". Вы вопросом то зачем задаетесь?
Давайте на минутки представим, что жена учителя - наша форумчанка. Вот узнай мы об этом, то как реагировали? Ты бы написала тут "а нафига это твоего мужа наградили?".
Не дай нам Бог, остаться одной, с ребенком маленьким на руках, с ипотекой, с учительской зп (жена - учитель началки). У нас вот Юля так осталась. Форум помогал. И правильно.
Если бы жена погибшего была форумчанкой, то мы организовались, может тоже помогли, поддержали. И порадовались бы, что гос-во ну хоть как-то поддержит. Деньги - хорошо, ипотеку прикроет, хоть будет где жить с ребенком. Орден - значит будут льготы какие-то, ну ведь тоже хорошо.
А раз это какая-то абстрактная женщина, то давай теперь "гнобить"...А чего ей и деньги, и льготы (по ордену)....так?
Мужа и отца это не вернет. Вы представляете вообще, в каком горе человек? и вы еще осуждаете руководство страны, что кому-то сделали хорошо.
Сделали - и ладно. Пусть хоть одному/двум будет чуточку лучше.