+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 118

Тема: Слегка провакационно, но не могу не поинтересоваться

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    по тв собянин сказал, что помимо наград и денег 3-5млн семьям погибших и пострадавших, он требует улучшить их жилищную ситуацию.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    +1

nata314 online СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Учитель пытался уговорить горе-ученика бросить оружие. И вообще, там есть подробности, о которых нам не говорят. Но Президент знает.
    И что смущает то? На основании наличия этого ордена у семьи учителя (жена и маленький ребенок) будут соц.льготы. Тебе жалко, что хоть таким образом Президент побеспокоился о будущем семьи (пусть одной, конкретной семьи)?
    Полицейский погиб при исполнении служебных обязанностей. Обычно по такому "поводу" награждают.
    Вот делает Президент что-то хорошее, чего Вам не нравится? Пусть хоть таким образом будет поддержка семьи (хотя это человека не вернет).
    +1
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Учитель пытался уговорить горе-ученика бросить оружие. И вообще, там есть подробности, о которых нам не говорят. Но Президент знает.
    И что смущает то? На основании наличия этого ордена у семьи учителя (жена и маленький ребенок) будут соц.льготы. Тебе жалко, что хоть таким образом Президент побеспокоился о будущем семьи (пусть одной, конкретной семьи)?
    Полицейский погиб при исполнении служебных обязанностей. Обычно по такому "поводу" награждают.
    Вот делает Президент что-то хорошее, чего Вам не нравится? Пусть хоть таким образом будет поддержка семьи (хотя это человека не вернет).
    +1 все верно делают, полицейский погиб при исполнении, защищая детей, а не свою шкуру! Учитель погиб так же "при исполнении" пытаясь забрать оружие у Гордеева.
    Рассказ разошедшийся по сети, как спам, якобы от ученика из класса, явно очень не точен, а скорее надуман, сведения из рассказа и с допроса явно не совпадают. Гордеев не думал убивать учителя, относился к нему хорошо, убил, поскольку тот попытался забрать оружие, из рассказа следует, что мальчик явно ненавидел учителя, спрашивал у класса почему он еще не сдох?, выстрелил в него с порога, что не соответствует действительности.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    по тв собянин сказал, что помимо наград и денег 3-5млн семьям погибших и пострадавших, он требует улучшить их жилищную ситуацию.
    Сколько?????
    Я вот может еще злее, но никогда не понимала этой помощи пострадавшим...Если конечно это не стихийное бедствие с потерей жилья. А так чем отличается учитель, погибший от ружья, от учителя, на которого кирпич упал. В обоих семьях горе, но денег дадут только в том случае, если смерть на всеуслышание.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (06.02.2014)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Сколько?????
    Я вот может еще злее, но никогда не понимала этой помощи пострадавшим...Если конечно это не стихийное бедствие с потерей жилья. А так чем отличается учитель, погибший от ружья от учителя, на которого кирпич упал. В обоих семьях горе, но денег дадут только в том случае, если смерть на всеуслышание.
    обещают и говорят они много- а делают мало
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Да пусть награждают, главное чтоб деньгами помогли. У этого учителя еще и ипотека (недавно взял). Жену и ребенка жалко.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да, ладно вам, жалко что ли.

и там и там дети и семьи.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Соглашусь что подробности знают только те, кто был на допросах ну и выше.
    Мне не жалко орденов, пусть льготы будут. Да и дети его, когда вырастут, будут знать что "папа герой, погиб когда захватили заложников". Подробностей уже никто не вспомнит.
    Про убитого охранника тоже все мутно, приехал на вызов о заложниках без жилета?Не думаю.
    Думаю, что всю правду мы узнаем не скоро.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Сколько?????
    Я вот может еще злее, но никогда не понимала этой помощи пострадавшим...Если конечно это не стихийное бедствие с потерей жилья. А так чем отличается учитель, погибший от ружья, от учителя, на которого кирпич упал. В обоих семьях горе, но денег дадут только в том случае, если смерть на всеуслышание.
    Вот 1 в 1 мои мысли. Материальная помощь - ок. Но что, без ордена помощь оказывать нельзя? Т.е. нет ордена, правительство не может выплатить денег? Но почему тогда не выдают материальную помощь тем, у кого детей/жен/мужей режут и убивают те же мигранты, к примеру? Им ордена почему не выдают? Я не вижу логики. Я считаю это плевок в сторону тех, кто не "повезло" умереть "на всю страну". Им-то почему не помогаеют? Их жен/детей/родителей не менее жалко.
    Про то, что учитель пытался отнять оружие, нигде инфы не видела. Дайте ссылку, пожалуйста.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>