+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Слегка провакационно, но не могу не поинтересоваться

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    по тв собянин сказал, что помимо наград и денег 3-5млн семьям погибших и пострадавших, он требует улучшить их жилищную ситуацию.
    Сколько?????
    Я вот может еще злее, но никогда не понимала этой помощи пострадавшим...Если конечно это не стихийное бедствие с потерей жилья. А так чем отличается учитель, погибший от ружья, от учителя, на которого кирпич упал. В обоих семьях горе, но денег дадут только в том случае, если смерть на всеуслышание.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (06.02.2014)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Сколько?????
    Я вот может еще злее, но никогда не понимала этой помощи пострадавшим...Если конечно это не стихийное бедствие с потерей жилья. А так чем отличается учитель, погибший от ружья от учителя, на которого кирпич упал. В обоих семьях горе, но денег дадут только в том случае, если смерть на всеуслышание.
    обещают и говорят они много- а делают мало
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Сколько?????
    Я вот может еще злее, но никогда не понимала этой помощи пострадавшим...Если конечно это не стихийное бедствие с потерей жилья. А так чем отличается учитель, погибший от ружья, от учителя, на которого кирпич упал. В обоих семьях горе, но денег дадут только в том случае, если смерть на всеуслышание.
    Вот 1 в 1 мои мысли. Материальная помощь - ок. Но что, без ордена помощь оказывать нельзя? Т.е. нет ордена, правительство не может выплатить денег? Но почему тогда не выдают материальную помощь тем, у кого детей/жен/мужей режут и убивают те же мигранты, к примеру? Им ордена почему не выдают? Я не вижу логики. Я считаю это плевок в сторону тех, кто не "повезло" умереть "на всю страну". Им-то почему не помогаеют? Их жен/детей/родителей не менее жалко.
    Про то, что учитель пытался отнять оружие, нигде инфы не видела. Дайте ссылку, пожалуйста.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я вчера слышала по радио версию что умереть он хотел на литературе, у любимой учительницы. Но опоздал и пришел на географию. И что географ действительно пытался отнять оружие. Но как там на самом деле было.....
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сколько?????
    Он защищал детей!
    А когда кирпич на голову - кого тут защищают? Чью жизнь спасают ценой своей?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    обнародованные данные говорят о том, что учителя убили сразу после входа в класс, при его первом шаге невстречу Г.
    т.е. не было защиты как таковой
    либо нам как всегда не все говорят
    если учитель вел переговоры и пытался каким то образом урегулировать ситуацию то это другой разговор
    но по имеющимся данным там на это просто не было времени

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    На мой взгляд, ордена выписали, даже не за заслуги, а с целью прочистки мозгов и, так сказать, манипуляции общественным сознанием. Чтобы не прокатилась по школам волна новых расстрелов учителей. Ведь многие неокрепшие подростковые мозги считают, что расстреливать учителей - это теперь круто. Согласитесь, формула "Учитель погиб, при захвате учеником заложников = герой" несколько лучше чем "Палить в учителей = герой". Это пропаганда. И на мой взгляд, достаточно уместная. И над подростком этим, на мой взгляд, должны учинить показательную порку, чтобы другим неповадно было...

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    про порку согласна
    на мой взгляд она более действенна для прочистки мозгов подросткам, чем награда учителя (тут я особой логики не вижу)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Он защищал детей!
    А когда кирпич на голову - кого тут защищают? Чью жизнь спасают ценой своей?
    Еще раз прошу, ткните носом, ГДЕ написано про то, что он защищал детей. Если бы защищал, мне и в голову бы не пришло спрашивать, за что ему орден дали.
    Но как выше написали, по официальной версии он был убит сразу, едва парень вошел в класс.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А меня вот наоборот в данной ситуации не задевает ни орден, ни грамота ни т.п. по сути это фикция, практически мало на что влияющая, я наоборот задумалась о материальной помощи в размере 5 млн. Во первых за чей счет банкет? За наш, из бюджета (которого и так не хватает) выдернут эти 10 млн. и выдадут семьям....Т.е. по сути мы, честные налогоплательщики оплачиваем данное мероприятие, да, безусловно трагедия, да, печально, но пардон......Почему одному эти деньги из бюджета выдают, а другому, который может быть застрелен в подворотне любым наркоманом и т.п. нет? Почему в первом случае на это деньги выделяют, во втором ищут на что похоронить? ну в чем разница кроме резонанса? Я вообще слежу за всеми этими трагедиями (терракты и т.п.) и наблюдаю картину, как любит наше правительство громкие фразы - государство выделило столько то и столько на похороны и материальную помощь.....А все остальные? Не люди? Они не платили налоги? В чем разница? Почему не хватает денег на действительно критические ситуации (больные дети, тяжелые инвалиды, старики ит.п.) и здесь у нас нет бюджета, а выделить 5 млн. отдельно взятой семье, при (давайте посмотрим реально на ситуацию) в принципе не критической ситуации, ну да, горе, ну умер человек, но ведь это происходит ежеминутно в куче семей.....И многие живут за гранью нищеты и т.п. Но вот здесь сразу из бюджета выдернули эти деньги, а в другой ситуации выдадут 100 руб, после кучи бамажек и очередей.
    Идем далее, призывы- давайте собирать помощь (естественно деньги), ну где вы все, когда надо собирать на детей и инвалидов? И почему именно эта ситуация выглядит такой достойной прямо вот мирового сбора денег? Между прочим, сотруднику полиции, погибщему при исполнении и так будет выплачено не маленькое пособие, да.....Не буду врать, но в 2000 г. на такое пособие покупалась средняя новая иномарка. Сейчас не знаю размер, но пособие есть.
    Далее - "давайте поможем решить квартирный вопрос и вопрос с трудоустройством жен"...Ну блин...Неужели это способ решить так свои жилищные вопросы, может тоже кого нить придушить, чтобы мне квартиру в Москве выдали? Почему инвалиды ВОВ ютятся в домах престарелых и мрут с голоду, хотя их заслуги перед государством очевидны и понятны, за что в данном случае квартиру? А с работой? Не ну блин, давайте возьмем за руку, приведем на работу, оформим и будем выдавать з/плату. А сами что? Живут в изоляции от мира, не умеют ни читать ни писать ни искать работу?
    Почему одним не могут выделить лишние 100 руб. на пропитание и лекарства, а других (молодых и здоровых) даже готовы лично за ручку и трудоустроить и квартиру выделить.....Фарс какой то...
    Ps. И не логично ли было бы тогда уж эти 10 млн. заставить выплачитвать родителей подростка...ну а че, если ты нанес ушерб имущесту другого - тебя обязуют его восстаниваливать, оплачивать. Здесь по вине родителей такой ущерб, пусть возмещают, выплачивают ежемесячное пособие вдовам, да и подросток тоже в тюрьме будет работать, с него тоже можно удерживать. Почему за ошибки родителей должно платить государство и по сути мы, спонсирующие это государство?

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Миракл (06.02.2014), Татка1 (06.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>