Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Слегка провакационно, но не могу не поинтересоваться

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Еще раз прошу, ткните носом, ГДЕ написано про то, что он защищал детей. Если бы защищал, мне и в голову бы не пришло спрашивать, за что ему орден дали.
    Но как выше написали, по официальной версии он был убит сразу, едва парень вошел в класс.
    То, что хотел отнять оружие я слышала на новостном канале прямо через час-два после случившегося. То ли лайф...то ли рбк...я уж и не помню.
    А зачем тебе нужно подтверждение? ты веришь всему, что пишут журналюги? им бы страстей прибавить.
    Я , например, доподлинно знаю (ну...есть близкие источники), что смс некоторых учеников стирали "насильно" из телефонов, прежде чем выпустить их из школы. Зачем?! вопрос...
    это лишь говорит о том, что мы не знаем всей правды. Её знают еденицы.

Откуда такой негатив?
    Вот помогли молодой женщине с ребенком. Это же хорошо!
    У вас логика такая ...странная..."а чего ей помогли, а соседу нет?". Вы вопросом то зачем задаетесь?

Давайте на минутки представим, что жена учителя - наша форумчанка. Вот узнай мы об этом, то как реагировали? Ты бы написала тут "а нафига это твоего мужа наградили?".
    Не дай нам Бог, остаться одной, с ребенком маленьким на руках, с ипотекой, с учительской зп (жена - учитель началки). У нас вот Юля так осталась. Форум помогал. И правильно.
    Если бы жена погибшего была форумчанкой, то мы организовались, может тоже помогли, поддержали. И порадовались бы, что гос-во ну хоть как-то поддержит. Деньги - хорошо, ипотеку прикроет, хоть будет где жить с ребенком. Орден - значит будут льготы какие-то, ну ведь тоже хорошо.
    А раз это какая-то абстрактная женщина, то давай теперь "гнобить"...А чего ей и деньги, и льготы (по ордену)....так?
    Мужа и отца это не вернет. Вы представляете вообще, в каком горе человек? и вы еще осуждаете руководство страны, что кому-то сделали хорошо.
    Сделали - и ладно. Пусть хоть одному/двум будет чуточку лучше.
    =======

2. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

alfika_888 (06.02.2014), Angels (06.02.2014), jolly_olly (06.02.2014), nata314 (06.02.2014), Vinni (07.02.2014), Гай-до (06.02.2014), Ленточка (08.02.2014), Нафаня (06.02.2014), Неземная (06.02.2014), Таняя (06.02.2014)

Древовидный режим