+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 118

Тема: Слегка провакационно, но не могу не поинтересоваться

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Мое мнение таково, что многое не ясно в этой истории...
    В нашем государстве для простых людей ничего просто так не делается и ордена не выдаются, значит что-то знают... за это и выдали учителю.
    И компенсация не 1 млн как обычно, а 5 (я такую цифру слышала) каждой семье. Похоже на завуалированную форму прикрыть возможную утечку информации от родственников. Не шокирывать и не поднимать панику у населения...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А что дает посмертный орден? Пыленакопитель для родственников? Нафига козе баян

Это не пыленакопитель. Это социальные выплаты, льготы.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (06.02.2014)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ой,мне так это нравится....а знаете ли вы,что отвечают родители учителям,когда те вызывают на разговор:
    1)мне некогда я работаю
    2)я ничего с ним не могу поделать,вести к психологу некогда я работаю
    3) он уже сем принимает решения,я ничего сделать не могу,я много работаю
    4)я вам привела ребенка-вот и воспитывайте,это Ваша работа
    Я такой список могу продолжать до бесконечности,так легко спихнуть ответственность на учителя,а сами родители что???? Учитель видит ребенка с 8-14, к дальше он чаще всего за пределами школы...все пишется и сообщается,только родители чаще всего абстрагировался р окупаются айфонами и айпедами...
    Конечно виноват учитель,угу....
    Во первых, я не писала, что "виноват учитель"
    во вторых, если уж начались подсчеты, что "Учитель видит ребенка с 8-14", насколько я помню в старших классах последний урок до 16.30
    но даже в это время 90% родителей на работе, и посчитай сколько времени в сутки, исключая сон, родители видят своих детей?
    и при чем здесь "чаще всего абстрагировался р окупаются айфонами и айпедами" просто ребенок дома в привычной обстановке, и ребенок в школе, может себя совершенно по разному вести, и родители могу быть даже не в курсе этого.. и дело учителя донести до них, что проблема есть...
    "что отвечают родители учителям,когда те вызывают на разговор" это другой разговор, но не ужели ты думаешь, что если в конкретно этой ситуации были разговоры с родителями мальчика, сейчас бы везде об этом не писали...
    "я ничего с ним не могу поделать,вести к психологу некогда я работаю" зачем ребенка куда то вести, в школах есть школьные психологи, только в наших школах- это скорее фикция, сидит человек ни за что не отвечает, а денежка капает
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    кстати да, 5 млн, нестандартная сумма
    насколько я помню при терактах платят 1 млн

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Почитала форумы, никаких льгот и выплат этот орден не предполагает.
    Некто Александр написал:
    у меня их три ОМ(помимо ещё 16 медалей гос. и ведомственных и иностранченская одна). С 99года от инвалидности отказываюсь.Служу.К наградам отношения как к ЖЕЛЕЗКАМ! Да, вешать не куда и что?Воевал не за ордена, ну на здоровье какую нибудь копейку давали бы.В МВД знаю за орден 10% от оклада с 2012г. дают. Удвалитворение моральное что бил врага и мстил за погибших.Ну и студенты с школьниками приглашают. Деформировалось понимание РОДИНЫ и государства.ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Во первых, я не писала, что "виноват учитель"
    во вторых, если уж начались подсчеты, что "Учитель видит ребенка с 8-14", насколько я помню в старших классах последний урок до 16.30
    но даже в это время 90% родителей на работе, и посчитай сколько времени в сутки, исключая сон, родители видят своих детей?
    и при чем здесь "чаще всего абстрагировался р окупаются айфонами и айпедами" просто ребенок дома в привычной обстановке, и ребенок в школе, может себя совершенно по разному вести, и родители могу быть даже не в курсе этого.. и дело учителя донести до них, что проблема есть...
    "что отвечают родители учителям,когда те вызывают на разговор" это другой разговор, но не ужели ты думаешь, что если в конкретно этой ситуации были разговоры с родителями мальчика, сейчас бы везде об этом не писали...
    "я ничего с ним не могу поделать,вести к психологу некогда я работаю" зачем ребенка куда то вести, в школах есть школьные психологи, только в наших школах- это скорее фикция, сидит человек ни за что не отвечает, а денежка капает
    фикция??????? Зашибись.....ну конечно фикция сидеть до 9 вечера и писать отчеты\занятия\вести портфолио каждого ученика\проверять тетради...конечно отчитали 7 часов и досвидос...
    Психолог есть и он работая с учеником просит прийти родителя,который не идёт....
    Денежка капает,угу,прям такая большая куда деваться,то то в очередь все становятся в школу....
    До 16:30 это уже дополнительные
    Максимум по минобразованию 7 уроков по 45 мин.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Мое мнение таково, что многое не ясно в этой истории...
    В нашем государстве для простых людей ничего просто так не делается и ордена не выдаются, значит что-то знают... за это и выдали учителю.
    И компенсация не 1 млн как обычно, а 5 (я такую цифру слышала) каждой семье. Похоже на завуалированную форму прикрыть возможную утечку информации от родственников. Не шокирывать и не поднимать панику у населения...
    В нашем государстве делается так, как выгодно правительству. А уж совпадает это с интересами простых граждан или нет - это как повезет. Если выдали, значит это было нужно. Вопрос "зачем"? Мой ответ я выше озвучивала - банальный пиар.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

9. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (06.02.2014)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    И кто пиарится?
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    И кто пиарится?
    Правительство, кто ж еще. Дескать, мы о гражданах заботимся, какие мы хорошие.
    Чем выше компенсация, тем надежнее заткнуть рот тем, кто готов возмущаться. А здесь что-то совершенно нереальное учудили.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    фикция??????? Зашибись.....ну конечно фикция сидеть до 9 вечера и писать отчеты\занятия\вести портфолио каждого ученика\проверять тетради...конечно отчитали 7 часов и досвидос...
    Психолог есть и он работая с учеником просит прийти родителя,который не идёт....
    Денежка капает,угу,прям такая большая куда деваться,то то в очередь все становятся в школу....
    До 16:30 это уже дополнительные
    Максимум по минобразованию 7 уроков по 45 мин.
    Когда я училась у нас было по 8 уроков, но наверно сейчас уже изменилось
    Я очень рада что в Вашей школе такой психолог но это скорее исключение...
    и я не очень поняла какие тетради проверяет школьный психолог и что он там "отчитали 7 часов" отчитывает по 7 часов...?
    И разбирая конкретный случай, почему то, ничего не говориться про школьного психолога, где он был с его "отчеты\занятия\вести портфолио каждого ученика", говориться только про учительницу русского языка, с которой он разговоры разговаривал, и она его странности приняла за юношеский максимализм, вот для этого и нужен шк. психолог/профессионал, чтобы во время отличить юношеский максимализм от проблем с психикой, а где был психолог, наверно отчеты до 9 вечера писал
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>