Советую не забивать, даже если отпустит. Дойди пока болит до терапевта и попроси сдать некоторые специфические анализы, которые сдают при болях в суставах. Например, С-реактивный белок, ревмофактор, стрептоллизин(?), СОЭ. Такие вещи упускать нельзя.
Советую не забивать, даже если отпустит. Дойди пока болит до терапевта и попроси сдать некоторые специфические анализы, которые сдают при болях в суставах. Например, С-реактивный белок, ревмофактор, стрептоллизин(?), СОЭ. Такие вещи упускать нельзя.
krolik (06.02.2014)
Это не так-то просто - я последний раз у терапевта была в школе![]()
хотя вру в институте тоже была - в университетской поликлинике на медосмотрах. Если есть проблема - я иду к платному специалисту в профильный центр. В общем с врачами у меня дружбы нет, я даже не знаю где моя поликлиника находитсяи собираться туда буду полгода не меньше
![]()
и я предпочту сдать все что надо в инвитро и пойти к профильному платному врачу в какой-нибудь специализированный центр.
Вопрос что сдать в Инвитро и к какому профильному врачу пойти?
и чем я спровоцировала его? переохлаждением? вирусом?
нагрузками?
есть ли надежда на нормальную жизнь? а то не хочу так кряхтеть при каждом движении оставшиеся лет 50 жизни![]()
Последний раз редактировалось krolik; 06.02.2014 в 15:20.=======
по суставам основные врачи
- хирург-ортопед
- ревматолог
в твоем случае мне кажется логичным ломиться первым делом к ревматологу.
а вот подход сдавать самой непонятно какие анализы до визита к врачу - мне совершенно непонятен. это явно не тот случай когда надо просто сдать общйи анализ крови, конкретные анализы может назначить только специалист! ты же не хочешь переплачивать за ненужные и упустить что-то нужное. а в инвитро если ты придешь и расскажешь ситуацию, тебе назначат перечень на 3 листах, они это любят.
кроме того, помимо анализов могут понадобиться узи или еще какие-то исследования.
так что первым делом - к врачу.
у меня однажды дико разболелись суставы больших пальцев ног, подозревали первые признаки подагры, оказывается есть какой-то анализ специальный чтобы понять она или нет, я его сдала, подагру славатегосподи мне отменили)
Последний раз редактировалось Ана; 06.02.2014 в 15:30.
krolik (06.02.2014)
а помазать диклофенаком можешь поробовать, хуже не будет
krolik (06.02.2014)