+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: болят суставы

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Это не так-то просто - я последний раз у терапевта была в школе
    хотя вру в институте тоже была - в университетской поликлинике на медосмотрах. Если есть проблема - я иду к платному специалисту в профильный центр. В общем с врачами у меня дружбы нет, я даже не знаю где моя поликлиника находится и собираться туда буду полгода не меньше
    и я предпочту сдать все что надо в инвитро и пойти к профильному платному врачу в какой-нибудь специализированный центр.

Вопрос что сдать в Инвитро и к какому профильному врачу пойти?

и чем я спровоцировала его? переохлаждением? вирусом?
    нагрузками?
    есть ли надежда на нормальную жизнь? а то не хочу так кряхтеть при каждом движении оставшиеся лет 50 жизни

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Советую не забивать, даже если отпустит. Дойди пока болит до терапевта и попроси сдать некоторые специфические анализы, которые сдают при болях в суставах. Например, С-реактивный белок, ревмофактор, стрептоллизин(?), СОЭ. Такие вещи упускать нельзя.
    Последний раз редактировалось krolik; 06.02.2014 в 15:20.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    по суставам основные врачи
    - хирург-ортопед
    - ревматолог

в твоем случае мне кажется логичным ломиться первым делом к ревматологу.
    а вот подход сдавать самой непонятно какие анализы до визита к врачу - мне совершенно непонятен. это явно не тот случай когда надо просто сдать общйи анализ крови, конкретные анализы может назначить только специалист! ты же не хочешь переплачивать за ненужные и упустить что-то нужное. а в инвитро если ты придешь и расскажешь ситуацию, тебе назначат перечень на 3 листах, они это любят.

кроме того, помимо анализов могут понадобиться узи или еще какие-то исследования.

так что первым делом - к врачу.

у меня однажды дико разболелись суставы больших пальцев ног, подозревали первые признаки подагры, оказывается есть какой-то анализ специальный чтобы понять она или нет, я его сдала, подагру славатегосподи мне отменили)
    Последний раз редактировалось Ана; 06.02.2014 в 15:30.

3. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (06.02.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а помазать диклофенаком можешь поробовать, хуже не будет

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (06.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр