+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Муж купил билеты на рок концерт. Боюсь идти. Вы бы пошли?

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50

Муж купил билеты на рок концерт. Боюсь идти. Вы бы пошли?

Муж уже давно в машине слушает музыку Визин Темптейшен. Я прислушалась, и мне в принципе тоже нравится. И тут он сказал, что купил билеты на конец февраля, у них турне. Ну купил и купил думаю, хоть вырвемся куда-то. Потом в разговоре упомянул что стиль их музыки готический рок. Спрашиваю , что на концерте могут быть готы? Он: ну не знаю, может и будут. Говорит чтобы я была вся в черном , чтобы каблуки не одевала... вобщем чет теперь я вообще боюсь туда идти...(или он прикалывается?)
    Молодежь! хоть кто-нибудь представляет , что за люди ходят на такие концерты? Я боюсь увидеть толпу беснующихся людей с белыми глазами и черными губами..

для примера музыка такого плана, и то наверно самая тяжелая композиция
    http://video.sibnet.ru/new/video1279...hat_About_Us_/
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    А куда идёте-то? Танц партер или кресла?
    Понятия не имею, кто такие Визин Темптейшен, но если бы я их слушала пошла бы, тем более с мужем. Я ходила на разных рокеров и металлистов в клубы и в Олимпийском была как-то (не понравилось, кстати). А чего ты боишься, и что страшного в готах? Они вообще-то нормальные люди, только выглядят странновато ))) и младенцев на завтрак не кушают (по крайней мере, те, кто мне встречались).

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Конечно пошла бы. Вот на шансон бы не пошла на 100%! А рок - это интересно и прикольно.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А почему каблуки не надо?))) Готы носят каблуки, огромные)))
    Ничего страшного нет) Я была готом))) и слушала готик рок, ходила на такие концерты. Конечно, много импозантных готов, но мне агрессивные не встречались. Тем более готик рок это не такая тяжелая музыка, ее слушают многие "обычные люди")))
    На мой взгляд готы поприятнее и помягче металлистов и рокеров, там философии больше)))
    Главное, не одеваться попсово мне кажется на такие концерты. Можно просто джинсы и темную футболку одеть. А можно и принарядиться: корсет, кожа, рюши...)))
    Для некоторых готов такие концерты как показ мод и самолюбование)))
    А где концерт будет, в каком клубе?
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А почему каблуки не надо?))) Готы носят каблуки, огромные)))
    Ничего страшного нет) Я была готом))) и слушала готик рок, ходила на такие концерты. Конечно, много импозантных готов, но мне агрессивные не встречались. Тем более готик рок это не такая тяжелая музыка, ее слушают многие "обычные люди")))
    На мой взгляд готы поприятнее и помягче металлистов и рокеров, там философии больше)))
    Главное, не одеваться попсово мне кажется на такие концерты. Можно просто джинсы и темную футболку одеть. А можно и принарядиться: корсет, кожа, рюши...)))
    Для некоторых готов такие концерты как показ мод и самолюбование)))
    А где концерт будет, в каком клубе?
    Клуб Арена на Динамо. Немного успокоила ))
    =======

Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    А куда идёте-то? Танц партер или кресла?
    Понятия не имею, кто такие Визин Темптейшен, но если бы я их слушала пошла бы, тем более с мужем. Я ходила на разных рокеров и металлистов в клубы и в Олимпийском была как-то (не понравилось, кстати). А чего ты боишься, и что страшного в готах? Они вообще-то нормальные люди, только выглядят странновато ))) и младенцев на завтрак не кушают (по крайней мере, те, кто мне встречались).
    Идем в танц. партер. Да я, как мне сообщили ничего, и не боялась. А потом муж начал меня стращать чтоб я вот в этом пошла, вот так накрасилась. Вот и подумалось что меня рыжую без черных кругов под глазами там затопчут )))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а ты в молодости чтоль не бывала на рок-концертах?) не знаю как щас, а тогда там было весело) но реальное месилово только если к сцене полезешь, а если стоять подальше, то все довольно прозаично. одевайся как считаешь нужным. что за группа понятия не имею.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Ой,ну глупости какие)Думаешь, туда только готы пойдут? Обычные люди тоже такую музыку могут слушать. И совсем не обязательно они будут в готов по этому поводу наряжаться. Мы вон с мужем на Мэнсона ходили. Все нормуль,кучу эмоций и нас почти никто не затоптал. Почти,потому что чем ближе к сцене,тем активнее топтуны)
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а ты в молодости чтоль не бывала на рок-концертах?) не знаю как щас, а тогда там было весело) но реальное месилово только если к сцене полезешь, а если стоять подальше, то все довольно прозаично. одевайся как считаешь нужным. что за группа понятия не имею.
    На Максидроме была, более нигде. Там все дружелюбно. А вот готов испугалась.
    А про группу я тоже никакого понятия еще месяца полтора назад не имела, пока не поинтересовалась что мы слушаем в машине )))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    На Максидроме была, более нигде. Там все дружелюбно. А вот готов испугалась.
    А про группу я тоже никакого понятия еще месяца полтора назад не имела, пока не поинтересовалась что мы слушаем в машине )))
    я насчет готов не большой специалист, но мне кажется они достаточно адекватны и в целом спокойны. футбольные фанаты куда страшнее))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>