+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Муж купил билеты на рок концерт. Боюсь идти. Вы бы пошли?

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Да ладно, не затопчут ))) А с другой стороны, почему бы самой не нарядиться. Макияж, шпильки, чёрный корсет, перчатки в сеточку, готы - на руках колготы ))) Классно же!
    Да у меня вся одежда из Спортмастера )))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    На Максидроме была, более нигде. Там все дружелюбно. А вот готов испугалась.
    А про группу я тоже никакого понятия еще месяца полтора назад не имела, пока не поинтересовалась что мы слушаем в машине )))
    я насчет готов не большой специалист, но мне кажется они достаточно адекватны и в целом спокойны. футбольные фанаты куда страшнее))

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Пошла бы,не вижу в этом проблем -на концертах тем более одного исполнителя -люди в любом случае -скорее поклонники и так же дружелюбно настроенные.
    Я в юношеские годы на каких только тусах не была,в более взрослом возрасте,конечно, на более цивильные концерты ходим, туда же идешь ради драйва и удовольствия.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    не надо обижать готов)
    я, конешно, старовата для гот-тусовок и не посещала их сто лет, но в целом это вполне адекватный и приятный народ, во множестве своем крайне образованный и эрудированный а потому не быдло и интеллигентный
    про танцпол и черный цвет:
    черный - чтобы не выделяться из толпы, на таких мероприятиях это лишь мера безопасности.
    танцпол - это всегда толпа и она не будет стоять на месте. поэтому, либо готичную обувь на огромных платформах и устойчивых каблуках, либо плоскую подошву.

и сходи обязательно, не бойся и не накручивай себя. живой звук - это всегда здорово.

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Да хорошо сходите! Ты же с мужем идешь, чего бояться-то! Просто немного тревожно, потому что никогда на таких мероприятиях не была. Попробуй трансформировать чувство тревоги в чувство любопытства и авантюризма.
    Я вот года два-три назад на концерт Алисы ходила с другом, решила молодость вспомнить, вот это жесть была, и это учитывая, что я под хорошим градусом была. Больше не пойду, годы уже не те.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а ты в молодости чтоль не бывала на рок-концертах?) не знаю как щас, а тогда там было весело) но реальное месилово только если к сцене полезешь, а если стоять подальше, то все довольно прозаично. одевайся как считаешь нужным. что за группа понятия не имею.
    Щас посмотрела клип группы - да нифига это не рок, а самая настоящая попса. Так что нечего опасаться: рокеров и готов на концерте будет не больше, чем на шоу Эйс-оф-Бэйс!
    Я-то прям Лорди каких-то уже представила Но я бы и на Лорди пошла. Как уже выше писала, поклонники шансона меня гораздо больше напрягают, чем готы или панки на максидромах
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Я вот года два-три назад на концерт Алисы ходила с другом, решила молодость вспомнить, вот это жесть была, и это учитывая, что я под хорошим градусом была. Больше не пойду, годы уже не те.
    ты монстр, я на Алису года с 96 не хожу))) считаю себя уже не в той физической форме))) в школе меня там 1 раз чуть реально не затоптали, я тогда успела серьезно испугаться за свою жизнь.

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    в прошлом году, в ноябре, была на ария фест 2013) самое не адекватное - это 6 часов стоять) мы были в фан-зоне) ног к выступлению арии я уже не чувствовала)))) но отстояли до конца, а потом по дороге к метро шли в приличной толпе, где все делились впечатлениями и пели песни арии) вообще я частый гость на рок тусовках) никогда и ничего не случалось))))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Ок. Успокоили. Осталось купить наряд. А то у меня сейчас в ассортименте низ болоневый, верх флисовый))
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Щас посмотрела клип группы - да нифига это не рок, а самая настоящая попса.
    Да фиг их знает, я особо не разбираюсь. Муж так сказал.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>