+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Муж купил билеты на рок концерт. Боюсь идти. Вы бы пошли?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Пошла бы,не вижу в этом проблем -на концертах тем более одного исполнителя -люди в любом случае -скорее поклонники и так же дружелюбно настроенные.
    Я в юношеские годы на каких только тусах не была,в более взрослом возрасте,конечно, на более цивильные концерты ходим, туда же идешь ради драйва и удовольствия.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    не надо обижать готов)
    я, конешно, старовата для гот-тусовок и не посещала их сто лет, но в целом это вполне адекватный и приятный народ, во множестве своем крайне образованный и эрудированный а потому не быдло и интеллигентный
    про танцпол и черный цвет:
    черный - чтобы не выделяться из толпы, на таких мероприятиях это лишь мера безопасности.
    танцпол - это всегда толпа и она не будет стоять на месте. поэтому, либо готичную обувь на огромных платформах и устойчивых каблуках, либо плоскую подошву.

и сходи обязательно, не бойся и не накручивай себя. живой звук - это всегда здорово.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Ок. Успокоили. Осталось купить наряд. А то у меня сейчас в ассортименте низ болоневый, верх флисовый))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр