+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Защита прав беременных. Юристы хелп.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    А без бумажки могут хоть опредупреждаться... Вообще-то бумажку дают за 2 месяца по закону что-то они рано начали предупреждать..
    Ну, бумажку еще не дали, может через 2 месяца принесут. а заранее предупредили как мне кажется с расчетом, что кто-нибудь уйдет по-собственному желанию, найдя за этот период новую работу
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Ну, бумажку еще не дали, может через 2 месяца принесут. а заранее предупредили как мне кажется с расчетом, что кто-нибудь уйдет по-собственному желанию, найдя за этот период новую работу
    ну так у нее есть два месяца.
    Сейчас это их действие(предупреждение) никакой юридической силы не имеет, вручат бумажку, вот тогда - предупредили. Не вручат всех в сад, обязаны вручить не менее, чем за 2 месяца.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр