+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Испания vs Греция

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Мне и Испания и Греция нравится для отдыха с детьми!!! Если хочешь, стукнись в личку, дам хорошую девочку (летаем на пляжный отдых через нее с дитем уже 4 года и нетолько мы). Подберет конкретно под твой запрос и там и там,а ты уж определишься )
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.02.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Мне и Испания и Греция нравится для отдыха с детьми!!! Если хочешь, стукнись в личку, дам хорошую девочку (летаем на пляжный отдых через нее с дитем уже 4 года и нетолько мы). Подберет конкретно под твой запрос и там и там,а ты уж определишься )
    А можно и мне в личку ее контакты?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Мне при поисках показалось, что отели одного уровня в Греции дешевле, чем в Испании. Может, ошибаюсь, конечно, но я много времени этому уделила). И выбор отелей на все включено в Греции больше. Что касается конкретного места, есть смысл отталкиваться еще и от того, чего вы сами хотите, тк ребенку пока еще по фигу). На островах удобнее с точки зрения поездок по достопримечательностям-дорога не утомляет, если не о Крите речь, он большой. Зато на Пелопонессе (материк) хорошие пляжи. Можно Халкидики посмотреть, с детьми многие туда ездят. Мы Крит забронировали, тк хотим наконец на Санторини побывать, ну и вообще нам там очень понравилось.
    Так по островам , наверное, только Крит и смотреть... Родос видела на фотках, ничего особенного.
    Крит отель ? Какой? Санторини... Ммм... Это ж далеко оттуда? С ночевкой?
    Каких туроператоров?
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Я больше за Грецию. В прошлом году на острова чартеры летали, можно ребенка без пересадок довезти (если это принципиально). И с питанием там получше.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.02.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    а ты прямо отель хочешь или аппарты?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а ты прямо отель хочешь или аппарты?
    Честно?
    Я не знаю. Отель прельщает едой и территорией для ребенка ( такой отель хочу). А аппарты, наверное, ценой, либо страной (Испания).
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Честно?
    Я не знаю. Отель прельщает едой и территорией для ребенка ( такой отель хочу). А аппарты, наверное, ценой, либо страной (Испания).
    я в прошлом году была под афинами, мы ездили на частный пляж...я его теперь всем рекомендую.
    а при сочетании аппартов, регулярного рейса до афин, озера с отличным пляжом рядом мне кажется хороший вариант
    машина правда нужна будет постоянно, зато будет свобода выбора в плане поездок.
    правда, пляж не бюджетный - 13 или 15 евро/чел в день, выходные в 2 раза дороже
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.02.2014)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Так по островам , наверное, только Крит и смотреть... Родос видела на фотках, ничего особенного.
    Крит отель ? Какой? Санторини... Ммм... Это ж далеко оттуда? С ночевкой?
    Каких туроператоров?
    Если на пароме плыть, то часа 4. На самолете-минут 20), так и планируем. Но нам будет с кем младшую оставить, с таким мелким ребенком я б точно на Санторини на потащилась. Это экскурсия на целый день, по жаре, по-любому утомительно.
    Туроператоры-Библио-глобус, Корал, Музенидис, Южный крест.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.02.2014)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Море в Греции в это время будет теплее, чем в Испании. И Греция в среднем дешевле, если отельный отдых рассматривать.
    Прям ППКС!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2014)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Не вижу смысла брать апартаменты на две недели, не выгодно. В Греции теплее и дешевле
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>