Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Испания vs Греция

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ага, значит либо отели в Греции , либо апарты в Испании или я не так поняла? Почему не отели в Испании? Ощутимая разница в цене?

А Греция лучше островная или нет ? С учетом ребенка...
    Мне при поисках показалось, что отели одного уровня в Греции дешевле, чем в Испании. Может, ошибаюсь, конечно, но я много времени этому уделила). И выбор отелей на все включено в Греции больше. Что касается конкретного места, есть смысл отталкиваться еще и от того, чего вы сами хотите, тк ребенку пока еще по фигу). На островах удобнее с точки зрения поездок по достопримечательностям-дорога не утомляет, если не о Крите речь, он большой. Зато на Пелопонессе (материк) хорошие пляжи. Можно Халкидики посмотреть, с детьми многие туда ездят. Мы Крит забронировали, тк хотим наконец на Санторини побывать, ну и вообще нам там очень понравилось.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.02.2014)

Древовидный режим