Hru-hru (12.02.2014)
Оль, я тоже за Грецию. Сами 2 года подряд летали в Грецию именно по причине того, что там дешевле. Нам все понравилось. А вот уже куда конкретно в Греции-смотри по запросам. Нужно ли много зелени, песок или галька, наличие достопримечательностей, будите ли снимать машину, нужна большая территория отеля или место, где можно выйти в город погулять-в кафе посидеть
Hru-hru (12.02.2014)
Hru-hru (07.02.2014)
Греция у туроператора будет дешевле аппартов и самостоятельного авиа
а еще и заезд самим на пляж на машине...с маленьким ре....
Аппарты выгоднее брать если едешь на месяц два, на 2 недели аппарты бессмыслены
Я бы грецию выбрала в испании вода в июне холодная для ребенка
На вас двоих + ребенок на 100 тыс спокойно по РБ можно уложиться, например на Кос на Олле даже, на Корфу примерно 100 будет на полупансионе на троих (я 10 ночей смотрела)
Посмотри тут: www.bgoperator.ru
Родос лысый
Корфу очень зеленый, но надо понимать, что отельный фонд там примерно 80-х годов, пусть и отремонтирован и особенно нет никаких развлекух для детей, хотя вы маленькие...вам качели что там еще и достаточно будет
На Косе не была, говорят там ветер все время, но мне советовали там пару отелей:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25609/
от аэропорта совсем близко, пляж песочек (на 10 ночей по цене было примерно 100 тыс, сейчас подороже-курс поплыл +визы)
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al60400/
Кипр еще глянь, но он дороже собака))), хотя там нет виз и в итоге цена=греции-корфу выходит, но на ваши даты жарить там будет наверно сильно, греция не так южнее
Это все по РБ цены, пока центробанк старается всеми силами удерживать курс на отметке меньше 50 рублей за евро надо брать))))потом и с курсом хз какая хрень произойдет и будет уже не РБ и %% на 20 дороже цена
На ряд отелей РБ заканчивается 28 февраля, на ряд - 30 апреля, если денежек не хватает прям сейчас на всю путевку - можно забить место - заплатить 50% как минимум, остальное позже к концу РБ (но оставшаяся часть будет по текущему на тот момент курсу)
На некоторые отели видела разных перевозчиков, соот-но цена путевки может отличаться скажем трансаэро от аэрофлота на 30 тыс
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 06.02.2014 в 21:04.=======

Hru-hru (07.02.2014)
Мне тоже кажется с ребенком проще и подешевле будет греция. Крит дешевле но лысоват, Корфу очень зеленый, влажность выше, но подороже и там чуть холоднее, хотя в июле везде уже должно быть норм.
Мы правда в этом году решили все же в Испанию, на Майорку(процентов на 30 дороже Корфу получается по моим наблюдениям), но только потому что два года в подряд уже Греция была)
Ну и покупать конечно лучше сейчас пока раннее бронирование 20-30% скидка, и есть в наличии хорошие и относительно недорогие отели.
А на Бали имхо лучше без детей![]()

Hru-hru (07.02.2014)
Я бы Грецию выбирала. Море там лучше, еда вкуснее, все дешевле. И можно прекрасно жить в апартаментах и не готовить. Уж тем более в Греции, где ресторанчики со вкусной домашней едой на каждом углу, ребенка накормить вообще не проблема даже годовалого. Анимация всякая в таком возрасте еще неактуальна, так что я бы точно в апарты ехала.
Hru-hru (07.02.2014)
Hru-hru (07.02.2014)