Ура! Как я ее (Олимпиаду) ждала! Надо бы тоже успокоительными запастись ибо я болельщик нервный)).
П.с Биатлон с субботы начинается. Хоккей- со следующей недели.
Японец последний выступал. Япошка обошел по сути тем, что делал каскад в конце программы, это тяжелей. Но реально, если присмотреться японец - это Плющенко 17-18 лет. С другой стороны, меня это не удивляет, вот эта некая похожесть. Японцы - фанаты Жени. Меня видимо больше еще музыка тронула, я люблю танго, а танго + Евгений = оргазм
Узрела интервью, где Женю спрашивают, а правда ли, что вы будете тренировать этого япошку после ОИ. Женя сказал, что ответит на этот вопрос после ОИ
Япошка обошел на 6 баллов. Пока это не важно, так как после выступления пар у нас 19 очков в сумме в короткой. Произвольная начнется с нуля в этом турнире.
Кстати, а может кто понял, а то я краем уха услышала звон...Таня и Максим не будут катать произвольную в командном? Вместо них вторая пара будет?
Это действительно забавно, а главное он еще в силах составить конкуренцию молодежи.
А Сашу я понимаю. Я уже очень давно с интересом слежу за мужиками, ибо они техничней и что самое удивительное артистичней и пластичней, чем одиночные тетки. А спортивные пары мне смотреть в принципе страшно, поэтому смотрю только наших и то закрываю глаза во время подбросов и прочего.
Ну я тоже за Женю, но как человек, которому свойственны походы налево, вот поглядываю
Ну будем поболеть, главное, чтоб Жене сил хватило на все и чтоб не особо он выкладывался в этом командном турнире. Все-таки он у нас один.
В любом случае, чем бы не закончилось, Женя останется легендой в фигурном катании, хоть как человек он и гадкий![]()