+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Может кто-то помочь с раскруткой групп в контакте или на фейсбуке?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Может кто-то помочь с раскруткой групп в контакте или на фейсбуке?

Помочь именно информацией как это делается? как людей приглашать в группу? Как вести? или может грамотного человека порекомендавать, который занимается этим. Только нужен не любитель, а именно профессионал.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Многие продвиженцы этим занимаются
    Есть бесплатный сервис olike
    но там много ботов и нецелевая аудитория
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

3. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (06.02.2014)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Знаю )
    Надо конкурсы репостов проводить. Просто конкурсы с голосовалками. Приколы или что то интересное публиковать - чтоб людям интересно было репост сделать
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (07.02.2014)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Знаю )
    Надо конкурсы репостов проводить. Просто конкурсы с голосовалками. Приколы или что то интересное публиковать - чтоб людям интересно было репост сделать
    Это как, объянить можешь?
    Ну вот сейчас я выкладываю подробный отчет с фото с стажировки в германии,смотрит людей много, говорят интересно, репосты не далеют, лайки не ставят. Просто пишут в личку.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Это как, объянить можешь?
    Ну вот сейчас я выкладываю подробный отчет с фото с стажировки в германии,смотрит людей много, говорят интересно, репосты не далеют, лайки не ставят. Просто пишут в личку.
    Извини, но на деле это не интересно )
    Не то нужно людям))

Надо что то юмористическое, возможно связанное с языками (ну или с тем с ем связанна деятельность группы)
    Конкурс репостов - объявляешь, что кто больше лайков или репостов соберет - тому .. "Цимес" ) ну или бесплатный урок
    Обязательное условие - вступить в группу
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

8. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (07.02.2014)

Извини, но на деле это не интересно )
    Не то нужно людям))
    Ну я поэтому и вышла с вопросом. А что интересно? Смотрю другие группы аналогичные таблицы перепостивают, по мне скукота полная. Бесплатные сайты с изучением языка - тоже не ставят лайки и не репостят, интересные мероприятия по языку тоже. Ничего не интересно? Может просто подача не та? в других же группах это информация одобряется.
    Веду для родителей учеников, чтобы они понимали и я тех, кто собирается поехать в аналогичную. Могу показать как получается.
    Последний раз редактировалось qwerty; 06.02.2014 в 23:28.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Интернет-маркетингом, а проще говоря раскруткой групп в соц сетях, занимаются часто студенты, довольно профессионально. Кто как не молодежь ориентируется в соц сетях.
    Это так называемый smm - social media marketing. Стоит это каких-то денег.
    У меня есть девушка знакомая, она сама не по этой теме, а вот ее мч, по-моему, раскруткой занимается...
    Могу спросить

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Интернет-маркетингом, а проще говоря раскруткой групп в соц сетях, занимаются часто студенты, довольно профессионально. Кто как не молодежь ориентируется в соц сетях.
    Это так называемый smm - social media marketing. Стоит это каких-то денег.
    У меня есть девушка знакомая, она сама не по этой теме, а вот ее мч, по-моему, раскруткой занимается...
    Могу спросить
    Спроси. И по деньгам уточни сколько.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ну я поэтому и вышла с вопросом. А что интересно? Смотрю другие группы аналогичные таблицы перепостивают, по мне скукота полная. Бесплатные сайты с изучением языка - тоже не ставят лайки и не репостят, интересные мероприятия по языку тоже. Ничего не интересно? Может просто подача не та? в других же группах это информация одобряется.
    Веду для родителей учеников, чтобы они понимали и я тех, кто собирается поехать в аналогичную. Могу показать как получается.
    Не, не то. Нужны фото прикольные, ну или что то важно - типа "бесплатные музеи" и т.п.
    =======

Не, не то. Нужны фото прикольные, ну или что то важно - типа "бесплатные музеи" и т.п.
    Есть такое, это тоже никто оценивает. А смысл выкладывать фото прикольные не несущие информации? Почему это интересно. Хочется понять.
    Мою страничку как раз ведут студенты, но результат мне не нравится.
    Последний раз редактировалось qwerty; 06.02.2014 в 23:56.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>