Помочь именно информацией как это делается? как людей приглашать в группу? Как вести? или может грамотного человека порекомендавать, который занимается этим. Только нужен не любитель, а именно профессионал.
Многие продвиженцы этим занимаются
Есть бесплатный сервис olike
но там много ботов и нецелевая аудитория
qwerty (06.02.2014)
Kassy (07.02.2014)
Извини, но на деле это не интересно)
Не то нужно людям))
Надо что то юмористическое, возможно связанное с языками (ну или с тем с ем связанна деятельность группы)
Конкурс репостов - объявляешь, что кто больше лайков или репостов соберет - тому .. "Цимес") ну или бесплатный урок
Обязательное условие - вступить в группу
qwerty (07.02.2014)
Ну я поэтому и вышла с вопросом. А что интересно? Смотрю другие группы аналогичные таблицы перепостивают, по мне скукота полная. Бесплатные сайты с изучением языка - тоже не ставят лайки и не репостят, интересные мероприятия по языку тоже. Ничего не интересно? Может просто подача не та? в других же группах это информация одобряется.
Веду для родителей учеников, чтобы они понимали и я тех, кто собирается поехать в аналогичную. Могу показать как получается.
Последний раз редактировалось qwerty; 06.02.2014 в 23:28.=======
Интернет-маркетингом, а проще говоря раскруткой групп в соц сетях, занимаются часто студенты, довольно профессионально. Кто как не молодежь ориентируется в соц сетях.
Это так называемый smm - social media marketing. Стоит это каких-то денег.
У меня есть девушка знакомая, она сама не по этой теме, а вот ее мч, по-моему, раскруткой занимается...
Могу спросить