у меня ничего, поэтому понимаю, что что-то не так делаю. И хочется понять что именно. Кстати фото с поездки, с праздников ставят лайки больше (ну если только внутри группы сравнивать) и не репостят. Ну и то это 3-6 и все. А смешные картинки 2-4 лайка.
ну вот как пример https://vk.com/beginenglish_ru?w=wall-12648877_827067 (это не реклама и не моя группа, просто первый пример из инета)
что тут интересного, лично мне не понятно (репоста 33 лайков еще больше, новостьтолько появилась), но очень хочется сделать так же![]()
Последний раз редактировалось qwerty; 07.02.2014 в 00:19.=======
Настя, да, молодой человек занимается, как раз, этим. Девушка сказала, что ориентир от 5тыс руб, в зависимости, какой объем, ну, логично..
Дать ли тебе контакты?
Я тебе в ЛС скинула контакты. У нее хорошие очень спецы.
Смешные картинки. интересные ролики . Короткие (!) полезные знания. В фейсбуке все посты короткие - никто не будет читать отчет на двух страницах. Таков фб...
Что-то попроще - для привлечения внимания. Какой-нибудь анекдот на немецком. Или самое длинное немецкое слово. Или достопримечательность. Или 10-15 полезных слов на определенную тему - например на тему свидания "как насчет поужинать сегодня-...., спасибо я сегодня занят -...., как насчет завтра-... ., завтра мне подходит-...., ты встречаешься с кем-то-...., я женат и у меня трое детей-....". Или перевод цветов по немецки, блюд. Ну понятно, что это знает даже твой 6-ти летний сын, но я считаю для привлечения внимания - нужно простое.
Я в этом деле совсем не спец, но скажу со стороны читателя.
Настя, только прими это как здоровую критику:
Я подписана на твою группу, по дружбе скажем так, не по делу- мне немецкий пока что не нужен. Также как и группы по ведению праздников, группы ведущих и аниматоров, в которых я состою по приглашениям с сайта. НО!!;
Светкину группу читать интересно, я с радостью просматриваю новости в ее группе, смотрю картинки, часто делаю репост. Олину группу просматриваю. Они не навящивы, там нет банальных картинок, там с юмором, коротко, с красивыми фотографиями.
Когда я смотрю твои новости, у меня они вызывают уныние: ну поехали вы с детьми в Германию: вот фото в аэропорту, вот вы кушаете, вот вы гулять идете... Фотографии, прости, ни о чем. Они интересны только тем кто на них и их родне. А их много, они мозолят глаза. Пусть лучше бы это было 3 фото за поездку, но такие, чтобы хотелось смотреть.
Нагнать народу в группу не проблема, проблема удержать.
Ещё раз прошу не обижайся, я для конструктива
qwerty (08.02.2014)