Козлы! Еще неизвестно как они в солт лейк сити все делали....как они слуцкую засудидили...а свою американку девченку после падения на первое место!
Козлы! Еще неизвестно как они в солт лейк сити все делали....как они слуцкую засудидили...а свою американку девченку после падения на первое место!
Lovelka (07.02.2014)
Ну и стоит делить высказывания журналистов на 10.
Друг вчера прилетел в Сочи, я с беспокойством спросила один ли унитаз у него в сортире. Расстроенно сказал мне что один, видать и тут распилили![]()
Ну он остановился в Свиссотеле, говорит круче чем в Каннах, ну отель и правда неплох, хотя говорят его за 2 недели построили (ну в СМИ говорят). Он на саму Олимпиаду поехал да. Пока не жалуется, говорит люстры не падают с потолка (а то мы его на фейсбуке уже потролили). Про стройку вокруг ничего не пишет.
У меня на удивление очень много приятелей там оказалось. Вот два мальчика уже там, еще одна девочка едет 13-го и двое тоже собираются, но не знаю когда. Так что фоторепортаж мне обеспечен![]()
У нас близкие друзья там сейчас. Тоже с удовольствием читаю их впечатления) пока очень довольны!
Последний раз редактировалось Лея; 07.02.2014 в 12:09.=======

Забавно, как они увязали "дружную" толпу российских аллигархов именно с Сочи! Радовались бы, что у них на курортах наших аллигаторов прибавится с "ихими" силиконовыми транжирщицами и "ихим" нашим российским баблом. (ненавижу это сово и не произношу его никогда. но сюда по-другому не вписалось).
.
Кстати, как-то ничего нового не нашли для муссирования, коме как "путинский памятник" и нашу отечественную коррупцию которая, кстати сказать, родилась за века до Олимпиады-2014 и, увы, бессмертна.
Мужа брат ездил туда на ген репетицию, вчера вернулся, остался очень доволен.
Отдохнул за 2 дня, познакомился с какой-то компанией. Все довольны, настроение отличное, все понравилось.
А кто ищет, тот всегда найдет. В любом случае будет повод все полить...