+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: западные сми об олимпиаде (спокойное)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Кстати, да, и у меня знакомый в Сочи, в волонтерах вроде. Каждый день куча фоток в инстаграмме. Стройки не видела ни разу.
    Но тут уж кто что ищет. )))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    То, что пишут иносми - абсолютно логично. Сначала я обижалась как девочка, но потом пришло осознание того, что похвала амеров - это практически приговор. Кого они там хвалят? Украинцев с их революцией или Прибалтику, отдавшуюся Евросоюзу и расхлебывающую последствия?
    Не могут они нас хвалить, не должны этого делать. Они нам не друзья, не были и никогда не будут. Ну что они там нарыли... туалетная тема превалирует, значит больше нечего ругать. По крайней мере, пока нечего.
    Меня лично портреты Путина не коробят, я бы их вообще не заметила. А они как черт от ладана. Оно и понятно - он единственный, кто способен надрать им жопы. И надерет, я уверена.

Собака лает, караван идет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    А я вот ну оооочень сильно сомневаюсь, что на всех прочих олимпиадах не было воровства под эту тему, что там все было прям вот супер-пупер классно сделано, что не было там каких-то недоделок, косяков и прочего. Ну верю я, что везде все было классно, а у нас так все плохо. Как говорится, кто ищет, тот найдет. И мы все, возможно, просто напрсто не интсресовались, как там у "них" были прикручены крышки унитаза, а вот у нас нам интересно.
    Если честно, когда читаю или слышу высказывания типа "Фу! Я бы ни за какие коврижки не поехал в эти Сочи, на эту Олимпиаду, даже смотреть на "это" не хочу и т.д. и т.п." Вот почему-то первое, что приходит в голову, это обычная человеческая зависть. Наверняка большинство их тех, кто так говорит, просто не имеет возможности (нет денег, не дают отпуск, не отпускает семья и т.д.) поехать туда, поэтому и хочется сказать им типа "не очень-то и хотелось!".
    Олимпиада-80 тоже имела кучу всяких косяков и грязи, которую в те времена просто успешно прятали, однако все мы (ну большинство) и тогда воспринимали ее с гордостью за страну, и сейчас вспоминается с ностальгией, а улетающий олимпийский мишка и сейчас выжимает слезу.
    Так почему сейчас надо искать пошлость и грязь? Спортсмены ни в чем не виноваты, они готовятся к любой олимпиаде с одинаковым усердием, для них в любом случае это величайшее событие. Так не лучше ли просто сесть перед телеком и с удовольствием посмотреть соревнования по своим любимым видам спорта? А?..

А то, что иностранные СМИ нас ругают, так пусть ругают. Нас во все века ругали и называли дикой страной. Чем больше о нас пишут, тем больше это говорит о том, что к нам имеется интерес, а кто-то даже побаивается. Это ж хорошо!
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Akisha (07.02.2014), Сануля (07.02.2014)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Плюсуюсь.
    Если бы не рождение 2 ребенка, 100% сейчас была бы на олимпиаде.
    В итоге телевизор, значит телевизор )
    А самое обидное, что даже поп корна какого-нить не поесть (
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь.
    Если бы не рождение 2 ребенка, 100% сейчас была бы на олимпиаде.
    В итоге телевизор, значит телевизор )
    А самое обидное, что даже поп корна какого-нить не поесть (
    Наташ, у меня вместо попкорна запалены гранулированные отруби с яблоками. Если совсем прижмет- буду их грызть. )) извините за офф )
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Как ты злобно
    а у них что, портретов Обамы не вешают, только флаги?... на трусах
    Да, у меня патриотизм с зубами ))) Ругать страну разрешено только ее гражданам. Остальные пусть завистливо курят в сторонке! ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lulyaka (07.02.2014), Сануля (07.02.2014)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Американцы стебутся, да. Обидно. Хочется ответить: чья бы корова мычала... Несмотря на то, что во многом они правы. Да и наши с завидной регулярностью выливают тонны помоев на штаты. Так что тут все взаимно. Но во время олимпиады я хочу наслаждаться праздником спорта, а не читать гадости про Россию. Мы и сами все про себя все знаем. Кстати уверена, что Олимпиада пройдет отлично, наши умеют мобилизоваться, особенно когда петух клюнет кое куда))
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (07.02.2014)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Меня коробят переводы типа Language in the test
    Я сама столько этих примеров видела..
    Но это не к Сочи претензия - в общем и целом )))

Я в Петергофе однажды прочла меню по -англ и была в ужасе
    К нам подходит официантка
    -Вы будете что-то заказывать?
    - Слушайте, а почему у вас так много ошибок в переводе меню? У вас же постоянно иностранцы... неудобно как-то.. Давайте я исправлю, безввозмЭздно.. )))
    -Вы что-то будете заказывать? )))
    - Девушка, вы меня слышите? Может мне с администратором поговорить?
    -...
    - Слышите или нет? ))))
    - вы будете что-то заказывать?

Занавес ))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Если у кого есть Спорт hd включайте. Там уже разогрев)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Красота!!!! Мне уже пофиг на ручки и сортиры

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>