+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Про выбор няни

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    я бы выбрала ту, которая постарше (если остальное у двух одинаково).
    Понимаешь, в 59 лет она хочет "подработать", т.е. будет это воспринимать легче (если так сказать) в плане оплат и договоренностей. Только заранее обозначьте лето (а то потом окажется, что у нее огурцы и цветочки на даче...и она вся в них).
    Женщина в 38 лет ЯВНО нацелена на зарабатывание денег. Она будет более скрупулёзна в вопросах "а как вы мне оплатите лето? а как оплатите, если вы задержались на полчаса".
    Просто сначала все кажутся добрыми, белыми и пушистыми, а потом начинается "я читала в интернете - вы мне за отпуск должны 2 зарплаты". Дети 12 и 13 лет - это все-равно больше поводов "отвлекаться", чем взрослые дети=люди. То диспансеризацию пройти, то еще что-то.
    Но это такой подход в лоб. Все-равно должны быть еще различия. Или просто личное восприятие.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (07.02.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    напомни - сколько лет твоему ребенку (линеечку не вижу)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр