+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Про выбор няни

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня только одно НО к няне 59 лет - возраст. То есть 60 это уже не молодая, полная сил. Она уже не сможет так активно гулять, как в 40. А в остальном она с плюсами.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (07.02.2014)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня только одно НО к няне 59 лет - возраст. То есть 60 это уже не молодая, полная сил. Она уже не сможет так активно гулять, как в 40. А в остальном она с плюсами.
    У меня бабушка в 70 лет ого-го еще как гуляет с ребенком моего отца (второй брак). А там мальчик метеор, так что в плане активности все сильно зависит от человека и темперамента. Моя мама (молодая) вообще не любит на прогулке активничать и если сидит иногда с По, то только дома
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (07.02.2014)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Девочки, спасибо! Да, вы привели много доводов, которые мне не пришли в голову
    Дочери 4г.8м.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2