Звонок из ДС
Итак, рассказываю как есть, пока помню разговор.
Раздается звонок из ДС, куда мы записаны в ЦИПР (записаны в список у заведующей, она сказала подтвердиться в ОСИПе, но я не ездила, т.к. были предупреждения на форуме, что тогда будешь в очереди уже новой датой).
Звонили от имени заведующей, которая поручила донести до людей инфу, которую она получила в ОСИПе. Итак, до 1 марта необходимо всем съездить в ОСИП и заново принести доки (свидетельство о рождении, выписка из домовой книги, подтверждение льгот). Иначе фамилия ре в списке высвечиваться не будет. И касается это не конкретно ЦИПРа, а очереди в сад вообще. И звонят нам просто по доброте душевной, т.к. наши координаты у них есть, хотя это инфа для всех родителей (уж не знаю, всех ли родителей Москвы или же всех родителей только ЗАО).
В общем, говорит: "не поедите подтверждать - не попадете в ДС вообще"
Сказала, что пару месяцев назад в ОСИПе слетела база. Ее знакомая поехала ставить в очередь младшего, а оказалось, что данных на старшего в системе нет. Пришлось ставить заново.
-----
P.s.: Ткните меня на сайт или темку, где я могу проверить, а есть ли мы сейчас в очереди.
Какая у нас сейчас самая свежая инфа, откидывают ли изменения данных при посещении ОСИПа в конец очереди?
Последний раз редактировалось Lanlet; 07.02.2014 в 15:16.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)