+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Действия при обиде

Обида Гость
    Дело в том, что он как будто не считает, что он обидел. Я ему объяснять пыталась, где и как обижает, у него всегда включается защитная реакция - нападение. На мою просьбу, попросить прощение за конкретные слова, он начинает говорить - зато я делаю для тебя и далее набор того, что делает, а то, что я сказал, фигня. Мне, наверное, не столько прости это нужно, сколько осознание, что нельзя так говорить, а у него цепляется одно за другое, просить прощение он не умеет/не хочет, поэтому проще, вероятно, считать, что обидного ничего не говорит, а если и говорит, то дела его перекрывают все.
    Да, делает много и правильно, но вот ситуации с обидами словесными никак не воспитываются.
    Я, если в ссоре что-нибудь выпалю, обязательно извиняюсь, он - нет ((

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Обида Посмотреть сообщение
    Дело в том, что он как будто не считает, что он обидел. Я ему объяснять пыталась, где и как обижает, у него всегда включается защитная реакция - нападение. На мою просьбу, попросить прощение за конкретные слова, он начинает говорить - зато я делаю для тебя и далее набор того, что делает, а то, что я сказал, фигня. Мне, наверное, не столько прости это нужно, сколько осознание, что нельзя так говорить, а у него цепляется одно за другое, просить прощение он не умеет/не хочет, поэтому проще, вероятно, считать, что обидного ничего не говорит, а если и говорит, то дела его перекрывают все.
    Да, делает много и правильно, но вот ситуации с обидами словесными никак не воспитываются.
    Я, если в ссоре что-нибудь выпалю, обязательно извиняюсь, он - нет ((
    На меня похоже все он понимает, поверь просто признать не может. Мужик)
    Вот тебя слова обидели. А сама ты никогда в порыве гнева ничего не ляпаешь?
    И правильно он говорит-цени то, что делает!

Но все же попытаться можно возьми и не приходи домой если хочется. Но я бы предупредила.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр