+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Действия при обиде

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    По мне, санчас после обычной ссоры - это.. мм.. совсем не в ту степь. Лучшее, что может муж подумать, это что баба-то его "совсем ку-ку". Но улучшений в сценарии ссор с очень большой долей вероятности не случится, а может еще и хуже станет: "что, опять к подружке побежишь?" В общем, я категорически против ухода в такой ситуации
    Не разговаривать - да. Объяснять - да. Не готовить или не гладить рубашки - да. На что хватит фантазии, и что сможешь выдержать. А уходить на выходные не надо. Оно того не стоит.
    Ну и да, большинство мужчин не умеют просить прощения. Но учить следить за своими словами во время ссор, мне кажется, можно, по крайней мере, некоторых.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    А оно тебе точно нужно - это извинение? Что ты с ним будешь делать-то?!

Вот он тебе скажет "прости меня козла грешного!" - тебе от этого точно полегчает, ты кинешься к нему на грудь со слезами счастья на глазах и криком "конечно, милый!"?!

Я вот вспоминаю сейчас одну фразу, сказанную мне "Сможешь ли ты меня когда-нибудь простить за это?!" - логично, что такие фразы говорят полностью все обдумав, раскаявшись и посыпав голову пеплом. Но мне она зачем?! На нее надо отвечать либо да, либо нет. А если внутри нет четкого ответа...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр