Спасибо за ответ!
Буду искать дальше
Знакомая была вот здесь в прошлому году, в сентябре:
Lindos Princess 4*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al18332/
Была в восторге, судя по фоткам и горки есть, равнинная территория, зелень есть, не вот прям лес, но все же.. Олинклюзив такой, что она на 6 кг поправилась за 10 дней![]()
все да очень здорово!
но есть огромный минус - камни в море на входе безобразные!!!!!!!!!!!!!!! без тапок входить в воду нереально, там не просто галька, там острые валуны((((( и таких метров 10 наверное, т.е. перешагнуть нереал, потом все ок - отличный песочек
в остальном все на уроне - еда, анимация на 10+, территория, горки, бассейны
а ну еще у Б_Г он по РБ не продается в этом году
Вот это очень важное замечание, спасибо! После того, как Лешка сильно ушиб (до крови) ногу об острый камень, он все время просит выбирать места с песочком. Да и по песочку очень аккуратно передвигается. Два года прошло, а до сих пор помнит, и это до сих пор для него важно.
мне там тоже очень понравилось, настолько, что готова забыть про плохой вход в воду и поехать туда еще раз (для меня нонсенс 2 раза в один отель ездить, если че), а питание там отличное - ориентировано на итальянцев, поэтому всяких немецко-майонезные салаты там сложно встретить. Горки там отличные, и главное горки для мелких детей отдельно, для постарше - отдельно, и для подростков - отдельно, что очень подкупает безопасностью. С зеленью там плоховато на территории, ее очень мало, а в августе-сентябре и трава будет желтая, хотя ее старательно поливают каждый день. Понравилось, что при раннем_позднем чек-ине/чек-ауте тебя покормят обязательно, даже в 3 часа ночи![]()
Мы любители Греции, но даже не знаю, что тебе посоветовать.
Песок это либо Родос (от столицы, до Линдоса. В районе Линдоса уже камешки), но проще найти на Косе.
Мы были club magic life КОС, отличный отель, но пару пунктов с твоим списком не совпадают. Горок нет и территория не зеленая т.е. она красивая пальмы стоят, цветочки всякие, но тени как таковой нет. но Кос в принципе не зеленый остров!
Может когда Юленька ездили или ты Оль было получше со входом
но в прошлом году было что-то нечто
в начале все не так плохо:
потом пошла мелкая колючая галька, буквально через 1-2 шага после песка
этой мелочи где то по щиколотку те же 1-2 шага, ну три максимум и сразу такой обрыв по колено в крупную гальку, а за ней валуны
прошу прощения у форума за свою тушу - но тут видно, что из воды вылезти из-за этой вот ступеньки не так уж и просто
натуральное черноморское побережье или галечный кемер)))
кстати там где валуны глубина прибывает очень прилично - мне! по шейку, затем убывает до чистейшего песочка - по колено
Вот этот отель посмотри: http://www.esperides-beach.gr/
Buna (10.02.2014)