Американцы и без колец мнительные - они смысл увидели и в том, что Роднина (которая показывала банан Обаме) тоже была поставлена зажигать олимпийский огонь только лишь чтобы насолить американцам
муж сегодня увидел в и-нете, что уже даже футболки кто то напечатал с одним потухшим кольцом!!!
Больные они люди... скоро вымрут.
смотреть противно.
Если что, я не против "меншинств". Но я против постоянной и повсеместной агитации за их образ жизни. И тем более с участием детей.
А наше открытие олимпиады было шедеврально. Переплюнули всех. Смотрели всей семьей и очень было приятно видеть такое качественное и продуманное шоу.

если вы пользователи инстаграма там есть девушка acidophiline, Варвара. она там, ее муж в стане организаторов. она пишет всяко разно из первых уст и обещала еще историй правдивых.
а еще смотрю ленту , фото,отзывы и душевные тексты от тех,кто уехал и смотрел из других стран, думая,что давно ничего не питает к бывшей родине....ан нет...не вышло...
и отзывы людей власть имущих, звезд, редакторов журналов - все как один восторженные. никто не выложил М наклонившего голову и не раскрывшуюся снежинку. зато обычный зритель- россиянин чего только не нашел
Lanlet (08.02.2014)
По теме. Открытие понравилось. Дети толком смотреть не давали, хочу вечерком пересмотреть. Удивил заглавный ролик с алфавитом. Видимо, рассчитан на тех, кто русский не знает. Типа и так сойдет.
А в целом зарядились вчера всей семьей позитивом и патриотизмом. Зашла сегодня в "дочки-сыночки" и купила сыну комплект из олимпийской коллекции. На них как раз скидки начались. Сыну очень понравился, собрался в сад так идти (у них таи сейчас своя олимпиада").
Последний раз редактировалось Lanlet; 08.02.2014 в 17:02.=======