+ Ответить в теме
Страница 37 из 40 << ... 27 35 36 37 38 39 ... >>
Показано с 361 по 370 из 396

Тема: Смотрим открытие?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в инфе написано 1980. откуда пионерка?
    в каком же году закончилась пропаганда ссср?
    Ммммм, ну независимо от СССР по-моему первые две женщины в космосе - это общеизвестно, не? Я просто знаю это так же как таблицу умножения и "союз нерушимый республик свободных", с детства.
    Пионерка как откуда, оттуда же, из школы, 3-й класс, это вроде 1990-й или начало 91-го, уже не помню. И клятву давали, и значки-галстуки... всё еще было. Где-то через полгода-год посыпалось...
    Мне сейчас наоборот чуднО, что те кто младше, будут знать о ссср только по учебникам и рассказам, и если я успела в нем пожить, то они просто столького не знают ))))) плохо формулирую... я про то, что для меня это реальные воспоминания, а для них - мифическое государство...
    Последний раз редактировалось Верунчик; 08.02.2014 в 02:42.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Так мало времени с открытия и так много сообщений ))
    Начала читать с конца и хорошо ) сразу ясна вся суть разговора )
    Про Кабаеву улыбнуло, но отнеслась ровно, а вот За Истнбаеву очень рада!!!
    А насчет деревьев- у меня ip плавающий, каждый раз как выкидывает с форума, захожу по новой (2-3раза в день)
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну да... ее с Пу жить заставили силой?

Подозреваю, что нет)). Но думаю все "прелести" она ощутила позже. Я просто недавно смотрела с ней интервью и поразилась тому, как она изменилась. Опустим то, что неважнецки выглядела, но вот у нее всегда был такой задорный огонек в глазах, а сейчас его нет. Да и потом она вполне скромно себя ведет, я ее особо нигде и не вижу на тв. И уж она-то нести факел на олимпиаде в своей стране точно заслужила и присутствовала не как девушка президента, а как известная спортсменка, имхо.

Короче я предлагаю эту тему завершить и переключиться на "боление" за наших. Завтра же биатлон и много чего еще. РОССИЯ вперед!!!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Все мне понравилось, правда, смотрела до начала построения "Новой России"..дальше дети не дали смотреть, температурят((( мероприятие - зрелищное!
    У меня вот вопрос: неужели гимн России знают только болельщики? Стоявшие в первых рядах невпопад открывали рот ( лучше бы их не снимали в этот момент), Путин никогда не открывает рот под гимн - не патриотично!)))
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Ого! Вот вы понаписали... Мне очень понравилось, жаль ребенок не дал досмотреть до конца. Постановщики постарались на славу! Авербух вроде как был одним из постановщиков. Молодец! Талантище! Я удивлена такому негативу по отнешению к Кабаевой. Считаю, что любой олимпийский чемпион достоин зажечь факел, кем бы он ни был сейчас. Медведев не думаю что спит, просто отвлекся на свои мысли, посмотрел вниз на руки. Я бы вообще не обратила внимания. Муж слушал по радио церемонию открытия, сказал потом чтоодно кольцо не раскрылась. А я видела раскрытие колец, но что их 4 не обратила внимания. Все равно красиво. Как можно вокруг подмечать столько негатива? Я вообще не придаю значения.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Вчера тема была на 11 страницах, сегодня уже 44 и главное о чем? О том как найти минусы и тщательно их обсосать ))) Не обижайтесь Смотрела вчера до поздней ночи, у нас с Москвой разница +2 часа. Мне очень понравилось! Клевые звери, как живые, шикарные карты на льду, а как классно под песню Кострома выплыла рыба-город? А тройка коней, а объемные волны и корабли? Блин, да все было крутооо!!!! Смешно было как один человек в красном костюме, при посторении флага не туда побежал. а потом помчался на свое место ) Но это был скорее смешно, и я представила как он перепугался, чем жирный минус в организации. А как классно эффектно зажигался огонь? Какая разница кто его нес? Ну несли бы другие, все равно бы сказали неееее, ну были же лучше спортсмены, а то вон тот напился однажды, а вот та целовалась на публике. Какая разница кто с кем спит и кто несет факел? Как от этого может быть лично мне неприятно и вызывать разочарование? Да это их дело, меня никак не касающееся. Это похоже на европейцев и американцев, которые бойкот устроили не поехав на Олимпиаду, из за запрета пропаганды гомосековских браков. Типа нас не касается, но из вредности не поеду. Это как на свадьбе - когда писали раньше отчет, у многих была фраза "Были конечно мелкие недочеты, но мы их не замечали и радовались хорошему, потому что это наш праздник". Так и тут - надо просто радоваться, что в вашей стране Олимпиада, ваши люди ее организовали, весь мир сейчас смотрит на русских, когда еще такое будет? Можно же просто радоваться, а не искать недочеты. Их не может не быть, мир не идеален.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

cherry (08.02.2014)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    И мне показалось что мужская форма как у зэков, издалека выглядит ужасно! А вот девушки в пальто как снегурки)
    Вот прям моими словами выразила мое впечатление от нашей формы!
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    если вы пользователи инстаграма там есть девушка acidophiline, Варвара. она там, ее муж в стане организаторов. она пишет всяко разно из первых уст и обещала еще историй правдивых.

а еще смотрю ленту , фото,отзывы и душевные тексты от тех,кто уехал и смотрел из других стран, думая,что давно ничего не питает к бывшей родине....ан нет...не вышло...

и отзывы людей власть имущих, звезд, редакторов журналов - все как один восторженные. никто не выложил М наклонившего голову и не раскрывшуюся снежинку. зато обычный зритель- россиянин чего только не нашел
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (08.02.2014)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Желаю российской команде на играх оправдать слова, с которыми они выходили - Нас не догонят!!!!!!
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ну как же, в пионеры принимали в 3-ем классе (я 1979 г.р.), галстук я носила до 6 класса точно, это 1991 год, год развала СССР, а до этого принимали в пионеры
    Эх, а я так хотела, так мечтала, у сестры галстук брала примерять, и вот в тот год, когда меня должны были принять, оно все и рухнуло
    =======

+ Ответить в теме
Страница 37 из 40 << ... 27 35 36 37 38 39 ... >>