+ Ответить в теме
Страница 38 из 40 << ... 28 36 37 38 39 40 >>
Показано с 371 по 380 из 396

Тема: Смотрим открытие?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Очень грамотно "скрыли" тяжелые времена для России. Вторая мировая - буквально минута тишины и темноты (чуть стреляли), Сталина убрали. Ну правильно - зачем о трудных временах?!
    Это МОК запретил про войну - тк это на олимпиаде нельзя упоминать.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Но еще вспомнила..мама его говорила, что все-таки спортивная гимнастика это для здоровья гораздо лучше, чем художественная....
    Почему уже не помню..
    Да ладно - в спортивной они или сразу ломаются до инвалидной коляски или выступают. При этом жутко следят за ростом и делают всё, чтобы его остановить. Спины у них испорченные на всю жизнь. Хорошо только тем кто от природы 150 см ростом и тщедушной комплекции. Я с такой дамой лично знакома: она олимпийская чемпионка, мама 2 детей и ей уже за 40- но со стороны она выглядит подростком в 150 см роста и 40 кг веса. Она от природы такая, поэтому и со здоровьем все ОК.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ого! Вот вы понаписали... Мне очень понравилось, жаль ребенок не дал досмотреть до конца. Постановщики постарались на славу! Авербух вроде как был одним из постановщиков. Молодец! Талантище! Я удивлена такому негативу по отнешению к Кабаевой. Считаю, что любой олимпийский чемпион достоин зажечь факел, кем бы он ни был сейчас. Медведев не думаю что спит, просто отвлекся на свои мысли, посмотрел вниз на руки. Я бы вообще не обратила внимания. Муж слушал по радио церемонию открытия, сказал потом чтоодно кольцо не раскрылась. А я видела раскрытие колец, но что их 4 не обратила внимания. Все равно красиво. Как можно вокруг подмечать столько негатива? Я вообще не придаю значения.
    На самом деле одно кольцо НЕ раскрылось. Это видели те, кто реально там был. Оно вообще не раскрылось. Фирма Ауди ликовала, :-)))
    Но операторы тв настолько быстро сработали , вставили кадры из съемок ген. репетиции. Поэтому зрители тв видели картинку, которую и должны были увидеть. :-)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (08.02.2014)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А я вообще негатива не увидела. Так поражают посты тех, кто ругает девушек, просто отметивших, что очень похоже, что Медв3дев уснул, что не раскрылось кольцо. Это как обычное перечисление, того, что было видно. И усе. Ну как же, надо ж ковырнуть, что это как говно перемешивать, какие злые люди. Смешно.
    Негатив пошел, когда начали обсасывать высказывания эти. А смысл? Все ж, единодушно написали, что в восторге от олимпиады, но этого уже никто не услышал.
    Даже вы, так презрительно пишущие о тех, кто посмел заметить что-то, ничем не отличаетесь.
    (Коряво как-то пишется с утра, но смысл, надеюсь, ясен )
    Я ухожу из темы, где прикрываясь напускным патриотизмом, выливают негатив на со-форумчанок.
    Жду темы про спорт и победы, в них верю и жду.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Мне вчера все очень понравилось! Единственное, больше была бы рада Немову в качестве несущего факел,а не Шараповой) и не поняла, а что за молодая девушка несла флаг(3)?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Мне вчера все очень понравилось! Единственное, больше была бы рада Немову в качестве несущего факел,а не Шараповой) и не поняла, а что за молодая девушка несла флаг(3)?
    Беременная журналистка. Попова. Награждена орденом Мужества. Она снимала репортажи в горячих точках, была ранена.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Фуф осилила всю тему
    ох уж этот женский форум....

p.s. Дерево полила
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ну если б ты жила в том ритме что он, с тем количеством перелетов, а не сидела на форумах - ты б еще в начале уснула ))
    +1000000
    не понимаю что пристали к человеку
    открытие было поздно, сколько он спал до этого - может 3 ночи не прилег, он что из своей спальни прилетел? наверника не из дома даже....

дерево полила!!!!!!!!!
    за что на кабаеву накинулись.....тоже не ясно, мне одно только не понравилось: мало спортсменов которые несли факел, можно было цепочку выстроить до зажигалки

повтор на первом сегодня со всеми вырезанными косяками)))снежинкой нормальной и тд
    но в таких мероприятия не бывает без накладок!
    повторюсь - открытие - шикарное!
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 08.02.2014 в 12:38.
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Сейчас повтор открытия на первом. Есть кто не посмотрел вчера?
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а как можно остановить рост?
    Сжимают позвоночник. Сажают друг друга на плечи и бегают или приседают так. У меня знакомая гимнастка бывшая - она лет в 14 сломала позвоночник, месяцев 5 пролежала в больнице на операциях и вытяжка. И за это время выросла на 15-17 см. Врачи сказали, что без посоояееных нагрузок на сжатие организм взял своё и вырос плюс "рампрямтлся". В итоге рост закрыл ей дорогу в большой спорт.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 38 из 40 << ... 28 36 37 38 39 40 >>