Да ладно - в спортивной они или сразу ломаются до инвалидной коляски или выступают. При этом жутко следят за ростом и делают всё, чтобы его остановить. Спины у них испорченные на всю жизнь. Хорошо только тем кто от природы 150 см ростом и тщедушной комплекции. Я с такой дамой лично знакома: она олимпийская чемпионка, мама 2 детей и ей уже за 40- но со стороны она выглядит подростком в 150 см роста и 40 кг веса. Она от природы такая, поэтому и со здоровьем все ОК.
На самом деле одно кольцо НЕ раскрылось. Это видели те, кто реально там был. Оно вообще не раскрылось. Фирма Ауди ликовала, :-)))
Но операторы тв настолько быстро сработали , вставили кадры из съемок ген. репетиции. Поэтому зрители тв видели картинку, которую и должны были увидеть. :-)
Lanlet (08.02.2014)
А я вообще негатива не увидела. Так поражают посты тех, кто ругает девушек, просто отметивших, что очень похоже, что Медв3дев уснул, что не раскрылось кольцо. Это как обычное перечисление, того, что было видно. И усе. Ну как же, надо ж ковырнуть, что это как говно перемешивать, какие злые люди. Смешно.
Негатив пошел, когда начали обсасывать высказывания эти. А смысл? Все ж, единодушно написали, что в восторге от олимпиады, но этого уже никто не услышал.
Даже вы, так презрительно пишущие о тех, кто посмел заметить что-то, ничем не отличаетесь.
(Коряво как-то пишется с утра, но смысл, надеюсь, ясен )
Я ухожу из темы, где прикрываясь напускным патриотизмом, выливают негатив на со-форумчанок.
Жду темы про спорт и победы, в них верю и жду.
Мне вчера все очень понравилось! Единственное, больше была бы рада Немову в качестве несущего факел,а не Шараповой) и не поняла, а что за молодая девушка несла флаг(3)?
Фуф осилила всю тему
ох уж этот женский форум....
p.s. Дерево полила![]()
+1000000
не понимаю что пристали к человеку
открытие было поздно, сколько он спал до этого - может 3 ночи не прилег, он что из своей спальни прилетел? наверника не из дома даже....
дерево полила!!!!!!!!!
за что на кабаеву накинулись.....тоже не ясно, мне одно только не понравилось: мало спортсменов которые несли факел, можно было цепочку выстроить до зажигалки
повтор на первом сегодня со всеми вырезанными косяками)))снежинкой нормальной и тд
но в таких мероприятия не бывает без накладок!
повторюсь - открытие - шикарное!
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 08.02.2014 в 12:38.=======
Сжимают позвоночник. Сажают друг друга на плечи и бегают или приседают так. У меня знакомая гимнастка бывшая - она лет в 14 сломала позвоночник, месяцев 5 пролежала в больнице на операциях и вытяжка. И за это время выросла на 15-17 см. Врачи сказали, что без посоояееных нагрузок на сжатие организм взял своё и вырос плюс "рампрямтлся". В итоге рост закрыл ей дорогу в большой спорт.