Ну это же только для профессионального спорта, т.е. для школ олимпийского резерва. А у нас большинство секций - просто для общего развития, для развития пластики и координации.
Моя тётя лет до 23 (т.е. до окончания института) занималась художественной гимнасткой. Очень серьезно, но мировой звездой не стала. Сейчас ей будет 65 лет и ходит она только с палочкой, недалеко. У нее совсем убитые суставы, т.к нагрузка была на них огромная. В молодости все травмы быстро заживали, а потом вдруг все сразу "аукнулось". А еще лет в 45 она могла и сальто сделать, и на шпагат без разогрева сесть. Но вот к 50 годам все стало плохо. Так что хорошо быть в молодости очень успешным спортсменом и много денег заработать, чтобы было потом на что лечиться.
Больные они люди... скоро вымрут.
смотреть противно.
Если что, я не против "меншинств". Но я против постоянной и повсеместной агитации за их образ жизни. И тем более с участием детей.
А наше открытие олимпиады было шедеврально. Переплюнули всех. Смотрели всей семьей и очень было приятно видеть такое качественное и продуманное шоу.
Американцы и без колец мнительные - они смысл увидели и в том, что Роднина (которая показывала банан Обаме) тоже была поставлена зажигать олимпийский огонь только лишь чтобы насолить американцам
муж сегодня увидел в и-нете, что уже даже футболки кто то напечатал с одним потухшим кольцом!!!