Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
Слушайте ну вы Реально думаете что второй человек в стране уснет на таком мероприятии ??? Знаете .. Вот никогда у нас не будет так как вы пишете о других " замечательных " странах ,в которых мечтаете жить. Уму не постижимо. Почему нельзя просто гордиться и радоваться ? Зачем искать у чему придраться ?? Сюр какой то. Мне плевать на Алину пу и спорт , но читаю и грустно мне.
а больше не к чему придраться все остальное было отлично я даже никаких накладок не замечала, но конечно не смотрела от и до не отрываясь, блин двое деток не дадут спокойно раз в 5-летку посмотреть телек (я вообще последние 2 олимпиады не смотрела, хотя очень их люблю, а в этот раз специально выделила время).
Мне вот еще не понравилась Матвиенко в шубе норковой - весь мир передернуло наверное от этого вида Ну че сложно было одеть патриотичную курточку? Вот Тарасова, которая в жизни не вылезает из шуб, тут одета была правильно. А Матвиенко блин в шубе на спортивное мероприятие приперлась На горнолыжных курортах только наши и итальянки в норках приезжают.