тебе сколько лет было при просмотре олимпиад 80? минус 5? минус 3?
ну как вы сравниваете а
если так думать то - все давно придумано до нас
кто то где то богаче красивее спортивнее мускулистее и президент где то такой же м@дак, но не свой итд. меня лично в жизни не удивляет ничего. давно. ни Алины, ни курсы орального мастерства, но это ж не повод?)
да какая разница сколько мне было...что тогда, что сейчас, я зритель ТВ трансляции...я не сравниваю...вот умеют у нас вычитывать то, чего нет))))
меня тоже ничего не удивляет..я даже темы олимпиады(финансы, стройки, скандалы и т.д.) никакие не читала, не смотрела..да и саму олимпиаду особо смотреть не буду..больше скажу , даже открытие смотреть не хотела, муж смотрел, ну и я за компанию..посмотрела, высказала мнение, не такое как у многих..все "враг народа"..я прям радуюсь читая такое))
Посмотрела Яндекс - ты права, но вот что нашла еще "Сейчас многие задаются мыслью сколько лет Алине Кабаевой, великой художественной гимнастке на самом деле, и какой возраст ее детей, потому что ходят слухи, что для того, чтобы она в свое время могла выступать за молодежную сборную России по художественной гимнастике, ее документы были подделаны чиновниками из федерации художественной гимнастике и ее реальный возраст отличается от того который мы знаем на несколько лет, а конкретно на три, Получается, что Алина Кабаева на самом деле не 1983 года рождения, а 1980."