+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 396

Тема: Смотрим открытие?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мне понравилось открытие! Очень!
    Были косяки со звуком, но это мелочи. То что русская душа не развернулась тоже нормально, открытие это шоу для всего мира, а не спектакль для тонкопонимающих. Единственное что меня лично бесило, это комментатор, который не замолкал и не давал послушать прекрасную музыку. Хочу пересмотреть в оригинале, без коментов, впечатления думаю будут глубже.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мне понравилось открытие! Очень!
    Были косяки со звуком, но это мелочи. То что русская душа не развернулась тоже нормально, открытие это шоу для всего мира, а не спектакль для тонкопонимающих. Единственное что меня лично бесило, это комментатор, который не замолкал и не давал послушать прекрасную музыку. Хочу пересмотреть в оригинале, без коментов, впечатления думаю будут глубже.
    согласна,Чайковского можно слушать до бесконечности

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр