+ Ответить в теме
Страница 33 из 40 << ... 23 31 32 33 34 35 ... >>
Показано с 321 по 330 из 396

Тема: Смотрим открытие?

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Тань, у меня есть близкие знакомые, которые с ВВП каждый день общаются и все знают про его жизнь и в приватной беседе говорили, что давно он с ней живет, очень давно.
    А у меня знакомые, которые обеспечивают безопасность и не говорят ни о чем, потому что каждый человек имеет право на личную жизнь.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cherry (08.02.2014)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Церемония понравилась очень! Даже не ожидала!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вот вы видите то, что хотите видеть.Кабаева - не плохая, мне вообще до нее нет дела, поступок - а именно выдвижение ее на факелоносца некрасиво. Ну то есть несла бы себе в другом месте факел (чемпионка же), но в свете всех слухов (которые как мы знаем и не слухи вовсе), поступок не красивый (разница есть? Кабаева плохая или желание Пу некрасивое для первого лица страны?).
    И само шоу - очень и очень понравилось, я уж не знаю сколько раз это можно говорить, шоу меня пробирало порой до слез, безумно понравилось как Третьяк и Роднина зажигали факел (эти люди для меня с детства спортсмены с большой буквы), но Кабаева - та самая ложка дегтя.
    то есть Путин и оргкомитет такие идиоты, чтобы давать факел, по слухам, любовнице Президента, чтобы потом вся страна об этом судачила? Вы думаете что там люди вообще без мозгов? вот так, на ровном месте добавлять минусов репутации Президента?
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    А у меня знакомые, которые обеспечивают безопасность и не говорят ни о чем, потому что каждый человек имеет право на личную жизнь.
    У меня получилось разговорить))) правда не самого человека, а его жену!!)))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а больше не к чему придраться все остальное было отлично я даже никаких накладок не замечала, но конечно не смотрела от и до не отрываясь, блин двое деток не дадут спокойно раз в 5-летку посмотреть телек (я вообще последние 2 олимпиады не смотрела, хотя очень их люблю, а в этот раз специально выделила время).
    Мне вот еще не понравилась Матвиенко в шубе норковой - весь мир передернуло наверное от этого вида Ну че сложно было одеть патриотичную курточку? Вот Тарасова, которая в жизни не вылезает из шуб, тут одета была правильно. А Матвиенко блин в шубе на спортивное мероприятие приперлась На горнолыжных курортах только наши и итальянки в норках приезжают.
    Да мир перевернулся от того что где то мрут киты , а мы празднуем . Что геев не пустили - вопрошают - и где их всех закрыли ? Шубы определенно займут достойное место .
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    А мне Кабаеву жалко! Не последний человек в спорте, а факел нести ей должно было быть стыдно. Да и вообще, жизнь рядом с Пу, думаю, не сильно счастливая во всех смыслах.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Anu^ta (08.02.2014), Lk. (08.02.2014), Nikki (08.02.2014), Olyashka (08.02.2014)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Это ты из чего сделаал вывод?
    Мне кажется, что "если ты не считаешь что она должна там быть", значит ты "или слишком много внимания уделяешь сплетням", или "суешь свой нос в инсайдерскую информацию, что тоже не дело". Потому что ОФИЦИАЛЬНО и ОБЩЕДОСТУПНО никакой информации про Кабаеву - нет. А все что тебе там знакомые рассказывают - называется сплетней.
    если же от этого отрешиться, она имеет полное право там находиться, как выдающаяся спортсменка.

Но возможно это тоже такой мастерский ход - теперь вместо огрехов олимпиады все обсуждают Кабаеву?
    Это мои сплетни, я здесь первый раз про Кабаеву написала, хотя раньше ей и ВВП кости обмывали, но мне по большому счету по барабану живут они или нет. Мне не понравилось что она несла огонь, я об этом написала и пошло поехало. Это только мое мнение, я никому его не навязывала, это мне начали писать про барскую завить, не патриотизм и все остальное. Получается иметь и высказать свое мнение, которое отличается от других - нельзя. Я поняла. Удаляюсь спать
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Оля, а роднина отчего же не ложка дегтя ? У Пушкиной -ее подружайки в передаче рыдала как ей тут плохо было и жила тогда уже в шатах . Чем не повод наехать и на нее?
    может ей сейчас уже хорошо тут?
    А чего на нее за это наезжать? Не патриотично, что в штатах жила, что хотела лучшей жизни для себя, для реализации в карьере? Кать, я не знакома с подробностями ее жизни, и почему ей в штатах было лучше - наверное как и многим тренерам в то время - была работа, была база хорошая, она была востребована и был доход, а что у нее тут было бы в то время?
    Я вообще людей, которые уезжают куда то жить в другое место не осуждаю, потому что каждый ищет то место, где ему будет лучше, для меня такие не патриоты - не предатели, просто их мировозрение было другим, ну и как бы ради бога. Но Роднина будучи в ссср стала великой спортсменкой, ну не сложилось у нее тут, сложилось в сша - может именно потому, что она уехала в сша, она и несла факел, потому что не сгинула, как это было в переломные годы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мда девушки... из праздника (а для меня например сегодня праздник покруче Нового года!) сделать перетсяс грязного белья.. это круто конечно (((
    Успех Кабаевой пока что не повторила ни одна гимнастика! Именно поэтому она более чем достойна нести факел.
    Тоже касается и Михалкова.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Бал у Ростовых. Приглашены все.
    Приезжает Пушкин , открывает карету, выходит Натали, оступается
    и каблучком чуть-чуть вступает в грязь. Пушкин : «Ой, ты, лапочка,
    как же мы теперь пойдем-то! Поехали домой...». Сажает ее в карету
    и они уезжают.
    На следующий день бал у императрицы. Пушкина нет.
    Подходит корнет Оболенский к Пьеру Безухову:
    - Слыхали, что вчера на балу случилось?
    - Нет, а что?
    - Да приезжает Пушкин , открывает карету, а его жена вышла прям
    в грязь по колено! Ну тот ее назад, говорит: «Чего ж ты так, корова!»,
    и уехал...
    Пьер подходит к князю Андрею:
    - Нет, а что?
    - Приехал Пушкин , выходит из кареты, открывает дверь, его жена
    бабах в грязь лицом! Он ей: «Чего же ты, дура, делаешь!», хватает
    за шкирку и назад в карету, ну и уехал...
    Князь Андрей подходит к ... .
    - Нет, а что?
    - Да Пушкин приехал, открыл карету, хватает свою подругу, хрясь
    ее в грязь, поднял, закинул опять в карету и укатил...
    ...
    ...Под конец бала подходит поручик Ржевский к корнету Оболенскому:
    - Кстати, корнет, говорят вчера презанятнейший был случай!
    Представляете, сидит Гоголь на дереве и всех на хуй посылает!...
    =======

13. 13 пользователя(ей) сказали cпасибо:

alfika_888 (08.02.2014), cherry (08.02.2014), Katie (08.02.2014), ksiu (08.02.2014), Love in Paris (08.02.2014), Lovelka (08.02.2014), Lulyaka (08.02.2014), PinkBagira (08.02.2014), Vladislava (08.02.2014), Лучик света в темном царстве (08.02.2014), Мерси (08.02.2014), Миа (09.02.2014), Светля4окк (08.02.2014)

+ Ответить в теме
Страница 33 из 40 << ... 23 31 32 33 34 35 ... >>