+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Как разводят на деньги в автошколах

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Как разводят на деньги в автошколах

Не могла не поделиться! Будет интересно всем, кто собирается учиться или учится.
    http://www.youtube.com/watch?v=F2d2RsIFJTA

Меня видимо так и учили. Сейчас отдаю кучу денег, чтобы реально научиться водить.
    Что-то смогла делать сама только когда наняла частного водителя.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Я для себя с самого начала смысла в автошколе не увидела. Учишь правила + берешь инструктора. Потом идешь сдавать. По-моему быстрее, дешевле и качественнее)).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (30.03.2014)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Быстрее - по-любому. Я уже полгода мучаюсь, все никак. В автошколу начала ходить еще летом, а эстакаду уже на обледеневшей площадке сдавала.
    Но тогда у меня знаний и умений 0 было и инструктора взять не откуда было.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    вообще ужасная схема,
    я не сдала экзамен в школе и заплатила директору , что бы пропустили на экзамен в гаи..
    а вот в гаи с первого раза все сдала сама!
    так что когда то были и такие схемы.
    Парнишка инструктор был у нас 23-х лет.... так что думаю тогда он еще учил хорошо ) не знаю как сейчас.

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    У меня был инструктор от Бога, учил как полагается, а то и лучше. Почти все у него из нашей группки сдавали с первого раза или со второго. Так что переплачивать ни за что не пришлось и денег давать тоже.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Надо же, а ты так хвалила нашу школу. И сами они хвалятся, что они лицензионные, на шарашкина контора, где обучние идет 2 недели.

лично мне никто ничего пока не предлагал и на что не разводил. теорию дали отлично, сдавать дико сложно, но я сдала. Площадка, тоже часть завалила, я сдала. Хотя у меня был конфликт с нач-вом, и меня предупреждали, что завалят.

Но то что они учат сдавать экзамен, а не водить - факт. Надо брать частника, занятий слишком мало, чтобы уверенно чувствовать себя в таком городе как Москва. У меня инструктор так себе, слишком молодой.

и тем, кто не знает, новые законы вышли, теперь без автошколы сдавать нельзя.
    экстерна нету. все пишут на видео. Стало очень строго.
    Последний раз редактировалось franchi; 10.02.2014 в 17:43.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Надо же, а ты так хвалила нашу школу. И сами они хвалятся, что они лицензионные, на шарашкина контора, где обучние идет 2 недели.

лично мне никто ничего пока не предлагал и на что не разводил. теорию дали отлично, сдавать дико сложно, но я сдала. Площадка, тоже часть завалила, я сдала. Хотя у меня был конфликт с нач-вом, и меня предупреждали, что завалят.

Но то что они учат сдавать экзамен, а не водить - факт. Надо брать частника, занятий слишком мало, чтобы уверенно чувствовать себя в таком городе как Москва. У меня инструктор так себе, слишком молодой.

и тем, кто не знает, новые законы вышли, теперь без автошколы сдавать нельзя.
    экстерна нету. все пишут на видео. Стало очень строго.
    нам сказали что изменения при сдаче экзамена в гаи..
    раньше можно было 20 билетов и две ошибки, сейчас 20 билетов и если ты делаешь 2 ошибки то автоматом +10 билетов, где без ед-й ошибки....
    без правил, мне кажется, сложно ездить,
    понятно что на дорогах всяких хватает, но после 12 часов теории стало прояснятся некоторые моменты...по крайней мере, я теперь иду стараюсь читать знаки\перекрестки смотрю и пересечения и т.д.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас теорию читали почти 2.5 месяца если не больше очень подробно и конструктивно, препод гениальный.

про комп не слышала, пока 20 билетов и 2 ошибки.

я сама не раз встречала людей, которых учил "муж", а права они купили.
    Сейчас так нельзя. И правильно.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у нас теорию преподовали так, в конце лекции 2 билета давала и потом если ошибся еще 2 билета и пока нет ошибок, ну или хотя бы одну (если ты уже 5-8 билет делаешь).
    но не на все вопросы, а по мере их изучения, т.е. сначала 5, потом 8, и так далее.
    теорию все сами сдали
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у нас теорию читали почти 2.5 месяца если не больше очень подробно и конструктивно, препод гениальный.

про комп не слышала, пока 20 билетов и 2 ошибки.

я сама не раз встречала людей, которых учил "муж", а права они купили.
    Сейчас так нельзя. И правильно.

+1 тоже частный инструктор говорил,,что сейчам без аатошколы,;вернее без ее корочки - гаи не допускают сдавать. приходится платить еще и за школу-:просто в нее не ходят
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>