+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Как разводят на деньги в автошколах

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у нас теорию читали почти 2.5 месяца если не больше очень подробно и конструктивно, препод гениальный.

про комп не слышала, пока 20 билетов и 2 ошибки.

я сама не раз встречала людей, которых учил "муж", а права они купили.
    Сейчас так нельзя. И правильно.

+1 тоже частный инструктор говорил,,что сейчам без аатошколы,;вернее без ее корочки - гаи не допускают сдавать. приходится платить еще и за школу-:просто в нее не ходят
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у нас теорию читали почти 2.5 месяца если не больше очень подробно и конструктивно, препод гениальный.

про комп не слышала, пока 20 билетов и 2 ошибки.

я сама не раз встречала людей, которых учил "муж", а права они купили.
    Сейчас так нельзя. И правильно.
    у нас тоже преподает отличный,я все прекрасно понимаю,чего вообще не ожидала. Уже писали первую контрольную по теории. А сама теория еще долго будет у нас.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну вот и у нас пдд уже от зубов отлетает. так это сдадим точно.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    сейчас так нельзя
    О! Точно! Почитала, что с ноября прошлого года обязательно посещение автошколы. Жаль! Экстерн был отличной возможностью сэкономить время. Я вот искренне не понимаю, что там в теории можно учить 2 месяца?!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    О! Точно! Почитала, что с ноября прошлого года обязательно посещение автошколы. Жаль! Экстерн был отличной возможностью сэкономить время. Я вот искренне не понимаю, что там в теории можно учить 2 месяца?!
    Я тоже когда-то не понимала, считала, что по большей части и так все знаю, а оставшееся спокойно сама доучу, пока не попала на первое занятие! У нас был шикарный препод, разбирал много нестандартных ситуаций, рассказывал о том, чего в правилах нет и пока не попадешь в сложную ситуацию, не узнаешь. Никто не пропускал занятия. И вождение он давал без халтуры, кто к нему на обучение попал, очень хвалили. Мне пришлось после школы ждать его пару месяцев для частных уроков.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я тоже когда-то не понимала, считала, что по большей части и так все знаю, а оставшееся спокойно сама доучу, пока не попала на первое занятие! У нас был шикарный препод, разбирал много нестандартных ситуаций, рассказывал о том, чего в правилах нет и пока не попадешь в сложную ситуацию, не узнаешь. Никто не пропускал занятия. И вождение он давал без халтуры, кто к нему на обучение попал, очень хвалили. Мне пришлось после школы ждать его пару месяцев для частных уроков.
    Возможно. Но вот мне было достаточно самоподготовки по теории. Всякие сложные ситуации объяснял инструктор по вождению, очень клевый дядька. За 8.5 лет практики ни разу почувствовала, что плохо или недостаточно теоритически подготовлена)).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Девочки, я вас читаю и понимаю, как вам повезло с преподами.
    я сдавала в 2007 году, кажется. У нас был курс 8 или 10 занятий теории.
    Я после автошколы знала только сигналы светофора и 2 знака: Главная дорога и Уступи дорогу.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не ну школы разные. у нас тут рядом есть, сидят в автосервисе, 2 недели пдд. и усе.

просто у кого есть муж или папа, кто может научить, объяснить (это кстати не все могут, мой мне не может правильно в книжке с билетами на вопросы ответить), тем мб и было проще без школы.

мне школа дала очень много. но у меня серьёзная школа с историей, ДОСААФ, там наверное все поколения нашей семьи отучились. у нас даже если не знаешь какой группы знак (напр, предписывающий), все, плохая)

а вообще законы ужесточились и будут ужесточаться еще (якобы обязательно будет уметь водить прицеп, наша школа уже закупает прицепы)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    не ну школы разные. у нас тут рядом есть, сидят в автосервисе, 2 недели пдд. и усе.

просто у кого есть муж или папа, кто может научить, объяснить (это кстати не все могут, мой мне не может правильно в книжке с билетами на вопросы ответить), тем мб и было проще без школы.

мне школа дала очень много. но у меня серьёзная школа с историей, ДОСААФ, там наверное все поколения нашей семьи отучились. у нас даже если не знаешь какой группы знак (напр, предписывающий), все, плохая)

а вообще законы ужесточились и будут ужесточаться еще (якобы обязательно будет уметь водить прицеп, наша школа уже закупает прицепы)
    ДОСААФ,как нам говорили,ед.школа,которая учит солдатов. Поэтому они первые и закупают прицепы))))

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (11.02.2014)

ну типа да, а еще у них учаться на камазах и автобусах.

Но солдат не видела там. а вот инструкторов периодически гоняют на лыжню и на пробежки в выходные.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>