ну вот и у нас пдд уже от зубов отлетает. так это сдадим точно.
Я тоже когда-то не понимала, считала, что по большей части и так все знаю, а оставшееся спокойно сама доучу, пока не попала на первое занятие! У нас был шикарный препод, разбирал много нестандартных ситуаций, рассказывал о том, чего в правилах нет и пока не попадешь в сложную ситуацию, не узнаешь. Никто не пропускал занятия. И вождение он давал без халтуры, кто к нему на обучение попал, очень хвалили. Мне пришлось после школы ждать его пару месяцев для частных уроков.
не ну школы разные. у нас тут рядом есть, сидят в автосервисе, 2 недели пдд. и усе.
просто у кого есть муж или папа, кто может научить, объяснить (это кстати не все могут, мой мне не может правильно в книжке с билетами на вопросы ответить), тем мб и было проще без школы.
мне школа дала очень много. но у меня серьёзная школа с историей, ДОСААФ, там наверное все поколения нашей семьи отучились. у нас даже если не знаешь какой группы знак (напр, предписывающий), все, плохая)
а вообще законы ужесточились и будут ужесточаться еще (якобы обязательно будет уметь водить прицеп, наша школа уже закупает прицепы)
Kassy (11.02.2014)
ну типа да, а еще у них учаться на камазах и автобусах.
Но солдат не видела там. а вот инструкторов периодически гоняют на лыжню и на пробежки в выходные.