спросила в автошколе, нет такой информации.
3 месяца теория действительна.
спросила в автошколе, нет такой информации.
3 месяца теория действительна.
мб и лучше, недоучек меньше будет.
я бы если честно еще бы поучилась, а так все тоже беру частные уроки....чем не обучение в полгода?
To franchi: Сегодня получила права!!!!! 7 месяцев от начала обучение до получения прав!!!
Пипец какой ад это было!
Моя история сложная. Успела получить права за 1день! до конца 3мес. срока! Уже была готова все бросить! Слава Богу все позади!
Удачи!
Последний раз редактировалось Kassy; 19.02.2014 в 20:01.=======
Kassy (19.02.2014)
поздравляю! расскажи подробности что ли.... 3 раза ходила? Так это мало, некоторые по 7 раз в гаи ездят. Сдавала со школой? или доки забирала?
я думаю тебе надо покупать машинку и с инструктором потихоньку поездить по твоим обычным маршрутам, дом работа магазин дача.
если что у меня есть инструктор-женщина автогонщица, спец по контраварийному вождению.
Kassy (20.02.2014)
Спасибо!
5 раз сдавала! На 4м конкретно завалили. Жал на педали всю дорогу, я ничего сделать не могла. Еще и оскорблял потом. Я после этого умоляла чтобы меня еще раз поставили на пересдачу, т.к. оставалась 1 нед., а у нас пересдача 1 раз в мес. На экзамене встретила еще 2х таких же, которые при мне не сдали и тоже умоляли о доп. экзамене.
В этот раз мы все 4ро сдали. Никого не валили, не мешали, но и не помогали.у всех было как мин. 4 пересдачи.
С инструктором я занимаюсь уже мес. Как переехала в нов. город. Я готовилась к этому экзамену, как к Олимпиаде! Занималась бы 7 раз в нед., если бы деньги позволяли. Поэтому занималась 3 раза в нед. с ним и еще 1-2 раза с папой или мужем.
Теорию сдала сразу, площадку со 2го раза, город - с 5го. Все время сдавала со школой. Если бы сдавала сама, могла бы ходить каждую нед. Но я боялась из-за машины, не понятно какую машину они подсунут.
Kassy (19.02.2014)