Kassy (19.02.2014)
поздравляю! расскажи подробности что ли.... 3 раза ходила? Так это мало, некоторые по 7 раз в гаи ездят. Сдавала со школой? или доки забирала?
я думаю тебе надо покупать машинку и с инструктором потихоньку поездить по твоим обычным маршрутам, дом работа магазин дача.
если что у меня есть инструктор-женщина автогонщица, спец по контраварийному вождению.
Kassy (20.02.2014)
Спасибо!
5 раз сдавала! На 4м конкретно завалили. Жал на педали всю дорогу, я ничего сделать не могла. Еще и оскорблял потом. Я после этого умоляла чтобы меня еще раз поставили на пересдачу, т.к. оставалась 1 нед., а у нас пересдача 1 раз в мес. На экзамене встретила еще 2х таких же, которые при мне не сдали и тоже умоляли о доп. экзамене.
В этот раз мы все 4ро сдали. Никого не валили, не мешали, но и не помогали.у всех было как мин. 4 пересдачи.
С инструктором я занимаюсь уже мес. Как переехала в нов. город. Я готовилась к этому экзамену, как к Олимпиаде! Занималась бы 7 раз в нед., если бы деньги позволяли. Поэтому занималась 3 раза в нед. с ним и еще 1-2 раза с папой или мужем.
Теорию сдала сразу, площадку со 2го раза, город - с 5го. Все время сдавала со школой. Если бы сдавала сама, могла бы ходить каждую нед. Но я боялась из-за машины, не понятно какую машину они подсунут.