Быстрее - по-любому. Я уже полгода мучаюсь, все никак. В автошколу начала ходить еще летом, а эстакаду уже на обледеневшей площадке сдавала.
Но тогда у меня знаний и умений 0 было и инструктора взять не откуда было.
Быстрее - по-любому. Я уже полгода мучаюсь, все никак. В автошколу начала ходить еще летом, а эстакаду уже на обледеневшей площадке сдавала.
Но тогда у меня знаний и умений 0 было и инструктора взять не откуда было.
вообще ужасная схема,
я не сдала экзамен в школе и заплатила директору , что бы пропустили на экзамен в гаи..
а вот в гаи с первого раза все сдала сама!
так что когда то были и такие схемы.
Парнишка инструктор был у нас 23-х лет.... так что думаю тогда он еще учил хорошо ) не знаю как сейчас.
У меня был инструктор от Бога, учил как полагается, а то и лучше. Почти все у него из нашей группки сдавали с первого раза или со второго. Так что переплачивать ни за что не пришлось и денег давать тоже.
Надо же, а ты так хвалила нашу школу. И сами они хвалятся, что они лицензионные, на шарашкина контора, где обучние идет 2 недели.
лично мне никто ничего пока не предлагал и на что не разводил. теорию дали отлично, сдавать дико сложно, но я сдала. Площадка, тоже часть завалила, я сдала. Хотя у меня был конфликт с нач-вом, и меня предупреждали, что завалят.
Но то что они учат сдавать экзамен, а не водить - факт. Надо брать частника, занятий слишком мало, чтобы уверенно чувствовать себя в таком городе как Москва. У меня инструктор так себе, слишком молодой.
и тем, кто не знает, новые законы вышли, теперь без автошколы сдавать нельзя.
экстерна нету. все пишут на видео. Стало очень строго.
Последний раз редактировалось franchi; 10.02.2014 в 17:43.
нам сказали что изменения при сдаче экзамена в гаи..
раньше можно было 20 билетов и две ошибки, сейчас 20 билетов и если ты делаешь 2 ошибки то автоматом +10 билетов, где без ед-й ошибки....
без правил, мне кажется, сложно ездить,
понятно что на дорогах всяких хватает, но после 12 часов теории стало прояснятся некоторые моменты...по крайней мере, я теперь иду стараюсь читать знаки\перекрестки смотрю и пересечения и т.д.
у нас теорию читали почти 2.5 месяца если не больше очень подробно и конструктивно, препод гениальный.
про комп не слышала, пока 20 билетов и 2 ошибки.
я сама не раз встречала людей, которых учил "муж", а права они купили.
Сейчас так нельзя. И правильно.
у нас теорию преподовали так, в конце лекции 2 билета давала и потом если ошибся еще 2 билета и пока нет ошибок, ну или хотя бы одну (если ты уже 5-8 билет делаешь).
но не на все вопросы, а по мере их изучения, т.е. сначала 5, потом 8, и так далее.
теорию все сами сдали
ну вот и у нас пдд уже от зубов отлетает. так это сдадим точно.