У меня был инструктор от Бога, учил как полагается, а то и лучше. Почти все у него из нашей группки сдавали с первого раза или со второго. Так что переплачивать ни за что не пришлось и денег давать тоже.
У меня был инструктор от Бога, учил как полагается, а то и лучше. Почти все у него из нашей группки сдавали с первого раза или со второго. Так что переплачивать ни за что не пришлось и денег давать тоже.
Надо же, а ты так хвалила нашу школу. И сами они хвалятся, что они лицензионные, на шарашкина контора, где обучние идет 2 недели.
лично мне никто ничего пока не предлагал и на что не разводил. теорию дали отлично, сдавать дико сложно, но я сдала. Площадка, тоже часть завалила, я сдала. Хотя у меня был конфликт с нач-вом, и меня предупреждали, что завалят.
Но то что они учат сдавать экзамен, а не водить - факт. Надо брать частника, занятий слишком мало, чтобы уверенно чувствовать себя в таком городе как Москва. У меня инструктор так себе, слишком молодой.
и тем, кто не знает, новые законы вышли, теперь без автошколы сдавать нельзя.
экстерна нету. все пишут на видео. Стало очень строго.
Последний раз редактировалось franchi; 10.02.2014 в 17:43.
нам сказали что изменения при сдаче экзамена в гаи..
раньше можно было 20 билетов и две ошибки, сейчас 20 билетов и если ты делаешь 2 ошибки то автоматом +10 билетов, где без ед-й ошибки....
без правил, мне кажется, сложно ездить,
понятно что на дорогах всяких хватает, но после 12 часов теории стало прояснятся некоторые моменты...по крайней мере, я теперь иду стараюсь читать знаки\перекрестки смотрю и пересечения и т.д.
у нас теорию читали почти 2.5 месяца если не больше очень подробно и конструктивно, препод гениальный.
про комп не слышала, пока 20 билетов и 2 ошибки.
я сама не раз встречала людей, которых учил "муж", а права они купили.
Сейчас так нельзя. И правильно.
у нас теорию преподовали так, в конце лекции 2 билета давала и потом если ошибся еще 2 билета и пока нет ошибок, ну или хотя бы одну (если ты уже 5-8 билет делаешь).
но не на все вопросы, а по мере их изучения, т.е. сначала 5, потом 8, и так далее.
теорию все сами сдали
ну вот и у нас пдд уже от зубов отлетает. так это сдадим точно.
Я ее никогда не расхваливала и расхваливать ее абсолютно не за что. Для примера, мы с мужем начали учиться одновременно в разных школах. Он и теорию сдал раньше на 2 мес., и медицина у них была и вообще уже с правами на своей машине ездит. Когда у него была 3 попытка - у меня только 1. Я только что вернулась с очередной сдачи. Не буду тебе рассказывать все прелести как проходят экзамены в Гаи, ты сама узнаешь. Но скажу, что если бы я была брюнеткой - я бы уже поседела.
Площадка в автошколе - это хождение по райским кущам по сравнению даже с их площадкой в ГАИ и тем более в городе. Ты еще не знаешь как стоять у Карамели весь день на морозе.
А теорию, да, все сдают. Даже круглые двоечники.
все-таки хотелось бы услышать, к чему готовиться, если можно в личку, если тут ты не хочешь. "Мастер" мой немногословен в этом плане, но журнал мне свой сегодня показал, где гаи (пока стоит раз в две недели). Ну судя по твоей резкости незаслуженной мною ответа я не получу.
про мороз слышала, термос возьму, одену лыжные штаны....
не только 18-летние раздолбаи, а люди пожилые и дамы за 50. у нас завалили что теорию что площадку... они учат, но им тяяяжко.