Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
Надо же, а ты так хвалила нашу школу. И сами они хвалятся, что они лицензионные, на шарашкина контора, где обучние идет 2 недели.

лично мне никто ничего пока не предлагал и на что не разводил. теорию дали отлично, сдавать дико сложно, но я сдала. Площадка, тоже часть завалила, я сдала. Хотя у меня был конфликт с нач-вом, и меня предупреждали, что завалят.

Но то что они учат сдавать экзамен, а не водить - факт. Надо брать частника, занятий слишком мало, чтобы уверенно чувствовать себя в таком городе как Москва. У меня инструктор так себе, слишком молодой.

и тем, кто не знает, новые законы вышли, теперь без автошколы сдавать нельзя.
экстерна нету. все пишут на видео. Стало очень строго.
Я ее никогда не расхваливала и расхваливать ее абсолютно не за что. Для примера, мы с мужем начали учиться одновременно в разных школах. Он и теорию сдал раньше на 2 мес., и медицина у них была и вообще уже с правами на своей машине ездит. Когда у него была 3 попытка - у меня только 1. Я только что вернулась с очередной сдачи. Не буду тебе рассказывать все прелести как проходят экзамены в Гаи, ты сама узнаешь. Но скажу, что если бы я была брюнеткой - я бы уже поседела.

Площадка в автошколе - это хождение по райским кущам по сравнению даже с их площадкой в ГАИ и тем более в городе. Ты еще не знаешь как стоять у Карамели весь день на морозе.

А теорию, да, все сдают. Даже круглые двоечники.