+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Как разводят на деньги в автошколах

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ну типа да, а еще у них учаться на камазах и автобусах.

Но солдат не видела там. а вот инструкторов периодически гоняют на лыжню и на пробежки в выходные.
    да,про камазы говорили...
    Ты когда заканчиваешь?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Возможно. Но вот мне было достаточно самоподготовки по теории. Всякие сложные ситуации объяснял инструктор по вождению, очень клевый дядька. За 8.5 лет практики ни разу почувствовала, что плохо или недостаточно теоритически подготовлена)).
    Если инструктор реально хороший, конечно этого достаточно, но не всем везет с инструкторами Долдон, доставшийся от школы научил меня трогаться и ехать по прямой со скоростью 20 км/ч ))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я уже в гаи иду...

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    да,про камазы говорили...
    Ты когда заканчиваешь?
    Хороший вопрос. Когда права получит! А это как бы не предсказуемо....
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Надо же, а ты так хвалила нашу школу. И сами они хвалятся, что они лицензионные, на шарашкина контора, где обучние идет 2 недели.

лично мне никто ничего пока не предлагал и на что не разводил. теорию дали отлично, сдавать дико сложно, но я сдала. Площадка, тоже часть завалила, я сдала. Хотя у меня был конфликт с нач-вом, и меня предупреждали, что завалят.

Но то что они учат сдавать экзамен, а не водить - факт. Надо брать частника, занятий слишком мало, чтобы уверенно чувствовать себя в таком городе как Москва. У меня инструктор так себе, слишком молодой.

и тем, кто не знает, новые законы вышли, теперь без автошколы сдавать нельзя.
    экстерна нету. все пишут на видео. Стало очень строго.
    Я ее никогда не расхваливала и расхваливать ее абсолютно не за что. Для примера, мы с мужем начали учиться одновременно в разных школах. Он и теорию сдал раньше на 2 мес., и медицина у них была и вообще уже с правами на своей машине ездит. Когда у него была 3 попытка - у меня только 1. Я только что вернулась с очередной сдачи. Не буду тебе рассказывать все прелести как проходят экзамены в Гаи, ты сама узнаешь. Но скажу, что если бы я была брюнеткой - я бы уже поседела.

Площадка в автошколе - это хождение по райским кущам по сравнению даже с их площадкой в ГАИ и тем более в городе. Ты еще не знаешь как стоять у Карамели весь день на морозе.

А теорию, да, все сдают. Даже круглые двоечники.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    все-таки хотелось бы услышать, к чему готовиться, если можно в личку, если тут ты не хочешь. "Мастер" мой немногословен в этом плане, но журнал мне свой сегодня показал, где гаи (пока стоит раз в две недели). Ну судя по твоей резкости незаслуженной мною ответа я не получу.

про мороз слышала, термос возьму, одену лыжные штаны....

не только 18-летние раздолбаи, а люди пожилые и дамы за 50. у нас завалили что теорию что площадку... они учат, но им тяяяжко.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    все-таки хотелось бы услышать, к чему готовиться, если можно в личку, если тут ты не хочешь. "Мастер" мой немногословен в этом плане, но журнал мне свой сегодня показал, где гаи (пока стоит раз в две недели). Ну судя по твоей резкости незаслуженной мною ответа я не получу.

не только 18-летние раздолбаи, а люди пожилые и дамы за 50. у нас завалили что теорию что площадку... они учат, но им тяяяжко.
    Саш, а ты сдала теорию и площадку??? Город остался???

Готовиться однозначно надо к тому что пересдачи будут раз в мес. При том что сейчас дается только 3 мес. на то чтобы получить права, многие с таким графиком не успевают.
    И им приходиться сдавать теорию, площадку, город заново, когда оставался только город. Хотя в твоем случае, это наверно не актуально, т.к. вам полгода дают.

Можно готовиться к тому что простоишь часов 9 на морозе и тебя не примут - не успеют, отпустят домой. А пересдача только через мес.
    Не всем конечно так везет. Кто-то сдает город со 2-3го раза. Это я считаю, хорошо. С деньгами или без, мы не знаем.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (12.02.2014)

почему в моем случае полгода?

Славия, я сдала внутренние в автошколе. в гаи не была еще.
    Последний раз редактировалось franchi; 12.02.2014 в 18:10.

почему в моем случае полгода?

Славия, я сдала внутренние в автошколе. в гаи не была еще.
    аааааа,тогда @@@@ тебе

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>