У моей подруги муж вот так же удалился из всех соц сетей и подругу сагетировал, сначала причиной были фото детей, потом начал говорить про негативную ауру от людей. Вобщем она тоже ото всюду поудалялась. А через пол года всплыла причина этого удаления - любовница. Он жутко боялся что любовница через соц сети жене сообщит. Но она все-таки нашла другой способ....
Аня , а ты фоловишь таню из Иркутска ? У которой 6 детей? Вот или почитай. Она ждет 7го, она счастлива. И плевать хотела на дебилов, которым неугодна. Иг это фото и общение и нам это было надо раз мы там . У многих там друзья уже . Просто вас куда то не туда несет. Ну не нравится кто то- это его проблемы. Ну и иг это нечасто жизни, но не жизнь
))))))))))))))))))) вот это самый большой прикол вечера))))))))))))
Ну все, пойду морду мужу бить и заодно сразу на развод подам))))))))))))
А в голову мысль не приходила, что человек просто занимается определенным бизнесом и не хочет чтобы о его семье, доходах, приобретениях, отдыхе знали посторонние!!!
Не фоловлю, но она герой!!!!! Семь детей!!!! Надо посмотреть)))
Я кстати полчаса назад получила смс от этой подруги, "а чего ты все фото детей удалила и себя?", получается не зря. Люди собрались на др, выпили и стали кости перемывать и фото смотреть)))))
У меня много тараканов, я не спорю, я вообще человек эмоциональный и спонтанный на поступки. Иногда жалею, но не сейчас, пока. Я же не профиль удалила))) если передумаю опять начну спамить детьми)))))))