Сообщение от CrazyMilk прикол одноклассников был давно. лет 6-7 назад я вот нашла подругу школьную и мужа) и за сим удалилась я тебе звонила и дышала страстно А чего молчала-то??))))) сказала бы что-нибудь))) ты номер поменяла??))))))))
Сообщение от CrazyMilk для души надо Анну в непристойном мужчины в этом виде не фотогеничны ) Вот и поделили)) тебе Анну)) мне романа)) потом поменяемся)))
Сообщение от Katie Конечно в непристройном) скажи, что я никому не покажу)))) так для души)))))))))))))))) Ох, боюсь ты разочаруешься в нем))) отъелся человек и пока еще не прокачался))))))
Сообщение от CrazyMilk для души надо Анну в непристойном мужчины в этом виде не фотогеничны ) Ты мне льстишь))) я тоже не сильно хороша для души))))))) хотя Роман говорит, попу отъела, аппетитная стала))))
Сообщение от Angels Ох, боюсь ты разочаруешься в нем))) отъелся человек и пока еще не прокачался)))))) )))) знаю я, что в твоем понимании отъелся ))))))
Сообщение от Katie )))) знаю я, что в твоем понимании отъелся )))))) Не, правда отъелся, но начал работать над собой)))) к лету думаю будет самое оно))))))
Кать, а как в бан отправлять?
Сообщение от Angels Не, правда отъелся, но начал работать над собой)))) к лету думаю будет самое оно)))))) Ты меня до лета собралась держать на голодном пайке?))))))))
Сообщение от Katie Ты меня до лета собралась держать на голодном пайке?)))))))) А то, ожидание разжигает желание))))))))))) уже стихами заговорила))))))))))))
Сообщение от Silvo4ka Кать, а как в бан отправлять? Заходишь на страницу человека и наверху справа стрелочка -жмешь и выбираешь заблокировать