+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Вопрос про ИГ (инстаграм)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Аня , а ты фоловишь таню из Иркутска ? У которой 6 детей? Вот или почитай. Она ждет 7го, она счастлива. И плевать хотела на дебилов, которым неугодна. Иг это фото и общение и нам это было надо раз мы там . У многих там друзья уже . Просто вас куда то не туда несет. Ну не нравится кто то- это его проблемы. Ну и иг это нечасто жизни, но не жизнь
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Аня , а ты фоловишь таню из Иркутска ? У которой 6 детей? Вот или почитай. Она ждет 7го, она счастлива. И плевать хотела на дебилов, которым неугодна. Иг это фото и общение и нам это было надо раз мы там . У многих там друзья уже . Просто вас куда то не туда несет. Ну не нравится кто то- это его проблемы. Ну и иг это нечасто жизни, но не жизнь
    Не фоловлю, но она герой!!!!! Семь детей!!!! Надо посмотреть)))
    Я кстати полчаса назад получила смс от этой подруги, "а чего ты все фото детей удалила и себя?", получается не зря. Люди собрались на др, выпили и стали кости перемывать и фото смотреть)))))
    У меня много тараканов, я не спорю, я вообще человек эмоциональный и спонтанный на поступки. Иногда жалею, но не сейчас, пока. Я же не профиль удалила))) если передумаю опять начну спамить детьми)))))))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Не фоловлю, но она герой!!!!! Семь детей!!!! Надо посмотреть)))
    Я кстати полчаса назад получила смс от этой подруги, "а чего ты все фото детей удалила и себя?", получается не зря. Люди собрались на др, выпили и стали кости перемывать и фото смотреть)))))
    У меня много тараканов, я не спорю, я вообще человек эмоциональный и спонтанный на поступки. Иногда жалею, но не сейчас, пока. Я же не профиль удалила))) если передумаю опять начну спамить детьми)))))))
    этим еще больше даешь повод трепаться этим псевдо друзьям
    живешь и живешь.. вот как Таня... дети муж... она не наизнанку! это другое
    и не за стеклом как вы пишете
    или Юля стюардесса из дубай... да много кто открыт, не пошл , позитивен и добр
    а уж сколько полезных людей там!

сети вроде вк и одноклассников это другое. по мне помойка и блядство сейчас.
    =======

этим еще больше даешь повод трепаться этим псевдо друзьям
    живешь и живешь.. вот как Таня... дети муж... она не наизнанку! это другое
    и не за стеклом как вы пишете
    или Юля стюардесса из дубай... да много кто открыт, не пошл , позитивен и добр
    а уж сколько полезных людей там!

сети вроде вк и одноклассников это другое. по мне помойка и блядство сейчас.
    Одноклассники вообще жуть! Вк еще хуже, я так и не смогла понять в чем там прикол!!))))
    А по поводу недругов)))) мне сейчас кто-то позвонил на мобильный и молчал))))))))))) во придурки)))))
    Кать, ну такая я эмоциональная)))))
    =======

прикол одноклассников был давно. лет 6-7 назад
    я вот нашла подругу школьную и мужа) и за сим удалилась

я тебе звонила и дышала страстно
    =======

прикол одноклассников был давно. лет 6-7 назад
    я вот нашла подругу школьную и мужа) и за сим удалилась

я тебе звонила и дышала страстно
    А чего молчала-то??))))) сказала бы что-нибудь))) ты номер поменяла??))))))))
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    а напиши ее инстаграм?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Там еще и банить можно?))) Столько добавляется ко мне с закрытыми профилями, не знаю ка реагировать, банить сразу- даже не знаю
    У меня все в кучу там дети, увлечения, собаки. Все, кроме мужа, т.к. прекрасно понимаю, что он взрослый человек со свое работой и не хочется узнавания его в журнале.
    Меня поражает там одна девушка Юля- мама двоих детей она запросто каждый день по 10-20 фото с детьми и семьей выкладывает и ничего, да и та же либер-*ман тоже
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Меня посещают такие мысли ежемесячно. Иногда я закрываю альбомы в контакте от всех, потом снова открываю друзьям. Опять закрываю. Снова открываю)
    А, вообще, я не верю в сглаз и прочее. Просто иногда хочется "уйти в себя".

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Да,иногда хочется все удалить изо все сетей.
    Особенно одноклассники последнее время выбешивают.Зайти невозможно просто.То дети покалеченные,то животные,а бывает и еще хлеще.
    Я через соцсети (одн и вк) мало с кем общаюсь.
    Но вот что хочу сказать.Месяца три назад у меня полетел жесткий диск на ноуте.И как вы понимаете все фотки,что не успела скопировать на внешний жд... тю...тю в общем.
    И если бы не альбомы вконтакте,то фото с прошлогоднего(вернее уже с позапрошлогоднего)отдыха в Греции канули в небытие,т.к. на фотике их тоже уже не было.Да,там.конечно,малая часть была по сравнению с общим количеством,но все же.
    И в одн-х тоже было,что изъять.Так что помойка-помойкой,а польза все ж есть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>