+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Вопрос про ИГ (инстаграм)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))) вот это самый большой прикол вечера))))))))))))
    Ну все, пойду морду мужу бить и заодно сразу на развод подам))))))))))))
    А в голову мысль не приходила, что человек просто занимается определенным бизнесом и не хочет чтобы о его семье, доходах, приобретениях, отдыхе знали посторонние!!!
    Слушай, ну я лично про твоего мужа ничего не говорила))))) это уж тебе видней все его внутренние причины))) я просто к теме рассказала, ты про мужа написала - я вспомнила.

Шуршунчик, офф - ответь мне в теме про тренинг(или в личку).
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Слушай, ну я лично про твоего мужа ничего не говорила))))) это уж тебе видней все его внутренние причины))) я просто к теме рассказала, ты про мужа написала - я вспомнила.

Шуршунчик, офф - ответь мне в теме про тренинг(или в личку).
    Я про мужа написала, что он попросил удалить себя и детей))) что вполне логично, он не хочет чтобы на него смотрели, я кстати не разрешала ему размещать мои фото у себя, а детей, он у меня суеверный)))))) он не любит чтобы на них смотрели и мы с ним часто ругались на эту тему, что я всем все показываю и рассказываю. Он человек закрытый, а мне общение нужно.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Весеннее обострение)))))
    А, точно=)) Ведь обещают аномально теплый февраль=)

Мне наверно повезло ТТТ и у меня нет таких знакомых.
    Но могу понять, после рождения старшей удалилась с одноклассников (тогда только там была), восстановилась позже, но там такая помойка, стараюсь ничего не выкладывать там.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр